.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP35.153.73.72
Хитов 2650
Хостов 1263
Всего онлайн45
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2126
Зарегеcтрировано16066

договор


заработок


игра


сантиметр


вес


скрипт


выдача


Баннеры отсутствуют
Пятница 19 июля 2019г. 
Записи в блоге
Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (0)

Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

БЛОКАДА КРЫМА С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЁТА
20 сентября издание Херсонские вести опубликовало виде....

Комментарии (0)

В 140 КИЛОМЕТРАХ ОТ РОССИИ УЖЕ НАХОДЯТСЯ ТАНКИ НАТО
Ненасытный Запад никогда не переставал и не перестает ....

Комментарии (0)

Медведев:" Граждане должны платить больше налогов в казну государства"
Медведев недавно заявил, что главный источник д....

Комментарии (0)

.: оккупация Украины началась :.


   
Киевские власти неоднократно заявляли, что Россия напала на Украину, а Порошенко в качестве доказательства показал на конференции в Мюнхене даже несколько российских загранпаспортов. Однако, настоящее нападение на Украину начинается именно сейчас.

Такое ощущение, что шумиха о якобы присутствии на Украине регулярных частей российской армии была поднята, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от истинных захватчиков. Итак, сначала Англия, а теперь и США решили отправить своих солдат на Украину. Да-да, вот так без шума и пыли начинается оккупация англосаксами до недавнего времени одной из самых богатых стран Европы. Украина сильно ослаблена гражданской войной, а ееэкономика находится на грани коллапса - самое времяначатьделить пирог.

Такие дела.
2015-03-04 15:28
Комментарии (0)
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.