.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.230.84.215
Хитов 783
Хостов 493
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1961
Зарегеcтрировано15947

Баннеры отсутствуют
Четверг 25 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Водоотталкивающая Футболка за 332 РУБ.
Для мужчин Повседневное круглым вырезом короткий рукав водонепро....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

США провоцируют КНДР, чтобы начать войну с Китаем
Лидер КНДР ответил президенту США Дональду Трампу, на е....

Комментарии (0)

AdBlock Plus объявил войну рекламным гигантам таким как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других.
Ежегодно в США проходит крупная рекламная ....

Комментарии (0)

США ПРЕДЛОЖИЛИ РОССИИ ВЕРНУТЬСЯ В «СЕМЬЮ» С ОДНИМ УСЛОВИЕМ
Вице-президент США Майк Пенс призвал Россию принять по....

Комментарии (0)

.: оккупация Украины началась :.


   
Киевские власти неоднократно заявляли, что Россия напала на Украину, а Порошенко в качестве доказательства показал на конференции в Мюнхене даже несколько российских загранпаспортов. Однако, настоящее нападение на Украину начинается именно сейчас.

Такое ощущение, что шумиха о якобы присутствии на Украине регулярных частей российской армии была поднята, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от истинных захватчиков. Итак, сначала Англия, а теперь и США решили отправить своих солдат на Украину. Да-да, вот так без шума и пыли начинается оккупация англосаксами до недавнего времени одной из самых богатых стран Европы. Украина сильно ослаблена гражданской войной, а ее экономика находится на грани коллапса - самое время начать делить пирог.

Такие дела.
2015-03-04 15:28
Комментарии (0)
.: Игры :.
· inetryconydot
Amoxil (Amoxicillin) is used to treat infections due to organisms that are susceptible to the effects of amoxicillin. Common infections that amoxicillin is used for include infections of the middle ear, tonsils, throat, larynx (laryngitis), bronchi (bronchitis), lungs (pneumonia), urinary tract, and skin. It also is used to treat gonorrhea.

Сообщение №: 24
04.04.15 (02:40:43)
Ответ: 0
· igoosent
здзд

Сообщение №: 36
24.07.15 (13:24:21)
Ответ: 0
· ambien
Aloha! yyh

Сообщение №: 6
22.03.14 (10:11:32)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.