.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.230.84.215
Хитов 540
Хостов 399
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1961
Зарегеcтрировано15947

Как связать шапочку (шапку) спицами для взрослого снизу вверх

шьем детское платье

Юбка-карандаш.mp4

Как быстро и легко сшить топ

Баннеры отсутствуют
Четверг 25 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Лазерный станок с ЧПУ за 9500 РУБ.
СНС 3018 ER11 GRBL управления ремесленный станок с ЧПУ, 3 оси печ....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

Комбинация ночная сорочка за 202 РУБ.
Сексуальные женские летние без рукавов с v-образным вырезом пижа....

Комментарии (0)

СПЕЦСЛУЖБЫ СКРЫВАЛИ ПЕДОФИЛИЮ В КАБИНЕТЕ ТЭТЧЕР
MI5 скрывало нездоровые наклонности отдельных высокопо....

Комментарии (0)

РОССИЯ НЕ ПОПАЛА В ТРИДЦАТКУ САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ СТРАН
Агентство Portland подготовило список тридцати лидеров....

Комментарии (0)

Губернатор Сахалина задержан в собственном кабинете и отправлен в Москву в наручниках
С неожиданным обыском нагрянули си....

Комментарии (0)

.: СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ :.


   
Наркополицейские задержали нескольких участников ОПГ, которые поставляли опий с Западной Украины.Крымские наркополицейские задержали подозреваемых в торговле ацетилированным опием. Чтобы пресечь деятельность наркобанды, правоохранители одновременно провели несколько задержаний в разных районах республики. Двухэтажный особняк главаря группировки спецназовцам пришлось брать штурмом.В результате акции наркополицейским удалось ликвидировать целую сеть распространителей наркотика. По одной из версий, на территорию России опий везли с Западной Украины. Всего в рамках расследования было задержано девять человек.



— В доме у основного организатора преступного промысла сотрудники крымского управления ФСКН нашли 180 полиэтиленовых свертков с опием, — рассказал LifeNews сотрудник пресс-службы РУ ФСКН России по Республике Крым Андрей Трацевский. — Также у мужчины в ходе обыскаизъято большое количество наличных денег: почти 3 миллиона рублей, около 1000 евро, более 1200 долларов США, а также украинские гривны.



Кроме того, в двухэтажном коттедже в разных местах оперативники обнаружили изделия из золота, часы престижных марок, несколько десятков мобильных телефонов и планшетных компьютеров. Очевидно, эти ценности получены в результате противоправной деятельности. По информации ФСКН, наркобанда действовала на территории Крыма несколько лет.



Задержанный главарь ОПГ нигде не работает. Кроме того, мужчина уже был судим, в том числе и за наркопреступления. В его доме было обнаружено около 100 граммов запрещенного вещества. Общее количество изъятого у всех подозреваемых опия сейчас еще предстоит подсчитать. Кроме наркотиков и денег в доме изъяли несколько ружей и патроны.
2015-03-04 15:11
Комментарии (0)
.: Игры :.
· bazasi
Продам базу объявлений с сайта AVITO.ru, все регионы России. Регионы: Вся Россия Формат: Exel (.xlsx) Количество записей: более 6 млн. Актуализация: февраль 2014 Каждый регион в отдельном файле. Возможна выгрузка только номеров телефонов. Обращаться в ICQ: 689035005

Сообщение №: 9
23.03.14 (20:19:04)
Ответ: 0
· MarinaZero
Хелп! Буду очень благодарна если кто поможет найти работу. На каких сайтах вообще лучше искать?

Сообщение №: 30
01.05.15 (09:15:22)
Ответ: 0
· Alfredomag
Порекомендуйте пожайлусто адрес интернет-магазина хорошего. Заранее спасибо! Вот мои контакты runnews@mail.ru

Сообщение №: 27
22.04.15 (15:39:13)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.