.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.41.76
Хитов 1562
Хостов 1173
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1473
Зарегеcтрировано14126

Вязаное платье крючком

Как сделать платье одним швом - Все буде добре - Выпуск 218 - 16.07.2013 - Все будет хорошо

Салфетки и сервировка стола.

Шьём  своими руками.Штора с жёстким ламбрекеном.

Баннеры отсутствуют
Понедельник 20 августа 2018г. 
Записи в блоге
Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (1)

МИРОВЫЕ РЕГУЛЯТОРЫ СБРАСЫВАЮТ ГОСОБЛИГАЦИИ США И ПОКУПАЮТ ЗОЛОТО
Мировые финансовые регуляторы массово избавляются от к....

Комментарии (0)

у пилотов США есть новое жесткое предписание: если российский самолет оказывается в пределах 20 морских миль от них
Американским летчикам пришлось изменить курс своего дв....

Комментарии (0)

ГОСДУМА В ТРЕТИЙ РАЗ ОТКАЗАЛАСЬ РАССЛЕДОВАТЬ ДЕЛО СЕРДЮКОВА.У Сердюкова на всю Госдуму компромат .
В Госдуме окончательно решили не поднимать больше тему....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Губернатор Сахалина задержан в собственном кабинете и отправлен в Москву в наручниках :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Губернатор Сахалина задержан в собственном кабинете и отправлен в Москву в наручниках"
"С неожиданным обыском нагрянули силовики к губернатору Сахалина Александру Хорошавину. После ночи следственных действий были изъяты документы и крупная сумма денег, а госслужащие были доставлены в Москву самолетом. Предположительно чиновников подозревают в коррупции.Как стало известно, обыск начался в ночь на среду, 4 марта, когдагубернатор Александр Хорошавин был на работе, и продолжался до утра (по местному времени). Мероприятия проходили с участием оперативников ФСБ. Были обысканы не только кабинет Хорошавина, но и кабинеты его заместителей, советников и помощников. Также следствие заглянуло и в представительство Сахалинской области в Москве.По некоторым данным, в ходе обысков было изъято большое количество документов, а также крупная сумма денег.В результате после окончания мероприятий Хорошавин и его подчиненные были отправлены самолетом в Москву для проведения дальнейших следственных действий. Как сообщается,губернатор был доставлен в самолет в наручниках, прибытие же борта ожидается в полдень в аэропорту Шереметьево.В отсутствие главы области руководство взял на себя глава аппарата губернатора и правительства Сергей Караганов. Он заявил, что правительство работает «в штатном режиме».Пока губернатору не предъявлено обвинение, но есть версия, что связано оно может быть со скандалами по строительству объектов на Сахалине «Росстроем», говорит глава Политической экспертной группы Константин Калачев: «Там мошенничество в особо крупном, заведено много уголовных дел. Но это предположения пока, не более. С Сахалина пишут, со ссылкой на эфэсбэшников, что держался при задержании и допросе хорошо, лица не терял. Там дваглавных игрока — «Газпром» и «Роснефть». Но с «Роснефтью» надо дружить больше. Тенденция в том, что губернатору привлекательного региона нельзя создавать ни малейшего повода для взятия его за жабры. Нужно иметь хорошие отношения со всеми ключевыми игроками. Нельзя подставляться.Хорошавину сигналы слали давно. И через СМИ, и через ОНФ.Губернатору региона, на территории которого происходит конфликт интересов крупнейших госкомпаний, надо быть вдвойне осторожным. Жесткость подтверждает наличие у него союзников и его борьбу за политическое выживание. Не к тем бегал. Пришлось доставать последний аргумент».Тучи над Хорошавиным стали сгущаться еще раньше, когда движение «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) стало активно критиковать губернатора. Обычно такая критика расценивается как сигнал Кремля. Прошлой осенью ОНФ раскритиковал бюджетные траты правительства Сахалинской области.Сколько ещё нуждается в чистке губернаторов и депутатов разбирается движение «Общероссийский народный фронт» (ОНФ)."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
· чо чо

Сообщение №: 12
10.12.13 (04:27:27)
12
· Psyholord
Если тема прокатит я перестану заниматься SEO тупо и уйду в монастырь))). Долго думал откуда столько наивности у людей и понял все дело наверно в кризисе или просто решил проблему горящего датчика иконкой панеле), люди хотят верить в волшебство, что в общем то наверно не так плохо.

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· ира

Сообщение №: 4
December 10, 2013, 4:47 pm
4
· federal24
Я бесплатно накручиваю программкой.

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
· sergej2638
Гугл товарищ, гугл. Тор, бруузер тор

Сообщение №: 23
December 11, 2014, 11:54 am
23
· ЛУНА
У бабушки болят ноги, она старенькая уже. Я так поняла,что болят и суставы и вены, в общем все в кучу. Я ей покупала кучу разных мазей,некоторые помогают конечно, но не особо.Еще мама ей диклофенак колола. А сегодня она упала(((, говорит ноги еле ходят((. Может кто-нибудь может ,что-нибудь посоветовать?

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.