.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.227.6.156
Хитов 756
Хостов 668
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1060
Зарегеcтрировано13858

говносайт


монета


портянка


домен


хосстинг


закачка


текст


Баннеры отсутствуют
Суббота 20 января 2018г. 
Записи в блоге
Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (1)

США ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМЕНЯТЬ КРЫМ НА САНКЦИИ
Предложение обменять снятие санкций на Крым, с которым....

Комментарии (0)

США уязвимы перед альтернативой финансовой системы России и Китая
Несмотря на то что доллар продолжает оставаться самой п....

Комментарии (1)

Доренко : " Михалков и Бондарчук – извращенцы! Дерьма им не хватает!"
Какие же они противоречивые, эти люди искусства!
<....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Восток, дело тонкое.Китай наконец встал на сторону России :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Восток, дело тонкое.Китай наконец встал на сторону России "
"Когда речь заходит об опосредованной войне на Украине, начавшейся около года назад с вооружённого переворота и свержения президента Януковича, заменённого проамериканским олигархом, каждый может назвать ключевых участников: по одну сторону противостояния мы имеем Запад (конкретно США, Евросоюз и НАТО), по другую — Россию. Между тем остаётся в тени ещё одно важное действующее лицо этой драмы - Китай. Точнее говоря, крайне важное значение для развития гражданской войны на Украине имеет та сторона, к которой склонится Китай. После того, как игра мускулами между Россией и НАТО загнала ситуацию в патовое положение, где ни одна из сторон не имеет очевидного преимущества (даже украинская экономика умерла, а её национальная валюта находится в состоянии гиперинфляции, в ожидании объявления конкретного победителя), явная или подразумеваемая поддержка Китаем одной из сторон может кардинально изменить расклад сил в мире, не говоря о наиболее крупных альянсах.Издание Xinhua процитировало слова посла Китая в Бельгии Ку Синга, который осудил соперничество между Россией и Западом в отношении украинского кризиса и призвал западные страны отказаться от тактики «кто кого» в отношениях с Россией.Синг сказал, что западным странам следует принять во внимание резонную озабоченность России в отношении её собственной безопасности, связанной с событиями на Украине.Издание Reuters расценило речь Синга как «необычно открытую демонстрацию поддержки позиции Москвы по этому кризису». Это ещё не предупреждение, чтобы США убирались подобру-поздорову. Пока нет.Говоря без обиняков, ясно и открыто (что дипломатам совсем не свойственно) китайский посол пояснил: он видит «природу и корни» кризиса в соперничестве «кто кого» между Россией и Западом, включая Соединённые Штаты и Европейский союз.Он сказал также, что внешнее вмешательстворазличных стран только усугубило кризис и предостерёг, что если Запад не изменит свой подход, Москва будет воспринимать это как растущую угрозу для своей безопасности.«Западу следует отказаться от подхода «кто кого» и принять во внимание реальную озабоченность России по поводу своей безопасности», сказал Ку.Его высказывания — это весьма необычное публичное заявление о понимании Китаем российской позиции. Китай и Россия за последнее время провели множество встреч наразличных уровнях и по различным вопросам, однако до последнего времени Пекин не демонстрировал никакого желания выступать на стороне России по проблеме украинского кризиса.Как было отмечено выше, Китай долгое время был крайне осторожен в высказываниях, не желая ввязываться в конфликт между Россией и Западом по вопросу будущего Украины. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
· текст
What a joy to find soenome else who thinks this way.

Сообщение №: 42
2
· текст
Здрaвcтвyйте, Глaвный пpодaвeц Вaшeй кoмпании!

Сообщение №: 222
2
· текст
Небольшая программа, которая поможет обезопасить настройки ваших браузеров от постороннего вмешательства. Вы выбираете, какие настройки будет оберегать Менеджер, а он уведомит вас обо всех попытках их изменения. и где

Сообщение №: 59
2
· текст
Going to put this artlcie to good use now.

Сообщение №: 15
2
· текст

Сообщение №: 45
2
· текст
That\'s really thnkniig at a high level

Сообщение №: 37
2
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.