.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.145.95.149
Хитов 3043
Хостов 94
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей770
Зарегеcтрировано13027

Баннеры отсутствуют
Суббота 19 августа 2017г. 
Записи в блоге
Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (8)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (1)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Оставляйте чаевые, но не пять рублей, а хотя бы сто, не то в следующий раз в суп плюнем!
Я не понимаю, и никто не может мне привести достаточно....

Комментарии (7)

Жидовские рожи хотят прятать наворованное от народа.В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОДОБРИЛИ ИДЕЮ ФСБ ЗАСЕКРЕТИТЬ ДАННЫЕ О ХОЗЯЕВАХ ЯХТ И САМОЛЕТОВ
Комиссия правительства по законопроектной деятельности....

Комментарии (0)

ШТУРМОВИКИ США РАЗБОМБИЛИ БОЛЬНИЦЫ В АЛЕППО, А СВАЛИТЬ ХОТЯТ НА РОССИЮ
Количество трупов мирных жителей при политических игра....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости РОССИЯ ЗАГОВОРИТ ЯЗЫКОМ УЛЬТИМАТУМОВ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РОССИЯ ЗАГОВОРИТ ЯЗЫКОМ УЛЬТИМАТУМОВ"
"Депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов предлагают российскому руководству подумать о предъявлении Украине ультиматума: либо она беспрекословно выполняет минские соглашения, прекращает политические репрессии и восстанавливает аккредитацию российских СМИ, либо возвращает России все долги.



Согласно ультиматуму, Украина должна отвести тяжёлые вооружения наравне с ополченцами, взять под полный контроль все свои вооруженные формирования, включая «Правый сектор», прекратить огонь и выполнить другие положения минского соглашения от 12 февраля. Киев также должен немедленно прекратить политические репрессии и восстановить аккредитацию российским СМИ, значится в документе.



В противном случае «Россия предъявляет требование о незамедлительной оплате украинскихгосударственных облигаций на сумму в $3 млрд, российские банки — о незамедлительном погашении задолженности украинских предприятий в размере $25 млрд, «Газпром» предпринимает меры по недопущению реверсивных поставок российского газа на Украину и истребованию задолженности в размере $2,44 млрд», – излагают депутаты суть своего предложения.Давно пора включить рубильник ультиматума и не только с Украиной а со всеми кто поддерживает санкции.Ультиматум новая современная форма политических дискуссий так считают большинство Россиян. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
· Arthurniff
Привет, продам в кредит Волгу ГАЗ-21 как у В.В. Путина, с тюнингом

Сообщение №: 34
17.05.15 (22:47:48)
Ответ: 0
· Sandrarag
2 Dark Models playing, My Little Sisters 16 Models Series, LS_Extension BD_Magazine_issue 5, LS-LAND 03 Merry Christmas, Family Nudist Videos-Activity Pool :D (ufkeyfkok!k)

Сообщение №: 21
05.01.15 (10:08:37)
Ответ: 0
· ambien without prescription
Aloha! zcp

Сообщение №: 2
20.03.14 (10:11:30)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.