.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.80.8.44
Хитов 3748
Хостов 2545
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1245
Зарегеcтрировано13975

Баннеры отсутствуют
Четверг 26 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (1)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

ПРОДУКТЫ, ДОСТАВЛЕННЫЕ ООН В НЕПАЛ, НЕПРИГОДНЫ ДЛЯ ЕДЫ
Власти Непала требуют от ООН уничтожить несколько соте....

Комментарии (0)

ШТУРМОВИКИ США РАЗБОМБИЛИ БОЛЬНИЦЫ В АЛЕППО, А СВАЛИТЬ ХОТЯТ НА РОССИЮ
Количество трупов мирных жителей при политических игра....

Комментарии (0)

В АЭРОПОРТУ ДОНЕЦКА ОБНАРУЖЕНО БОЛЕЕ 400 ТЕЛ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ - ДНР
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной респуб....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости РОССИЯ ЗАГОВОРИТ ЯЗЫКОМ УЛЬТИМАТУМОВ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РОССИЯ ЗАГОВОРИТ ЯЗЫКОМ УЛЬТИМАТУМОВ"
"Депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов предлагают российскому руководству подумать о предъявлении Украине ультиматума: либо она беспрекословно выполняет минские соглашения, прекращает политические репрессии и восстанавливает аккредитацию российских СМИ, либо возвращает России все долги.



Согласно ультиматуму, Украина должна отвести тяжёлые вооружения наравне с ополченцами, взять под полный контроль все свои вооруженные формирования, включая «Правый сектор», прекратить огонь и выполнить другие положения минского соглашения от 12 февраля. Киев также должен немедленно прекратить политические репрессии и восстановить аккредитацию российским СМИ, значится в документе.



В противном случае «Россия предъявляеттребование о незамедлительной оплате украинских государственных облигаций на сумму в $3 млрд, российские банки — о незамедлительномпогашении задолженности украинских предприятий в размере $25 млрд, «Газпром» предпринимает меры по недопущению реверсивных поставок российского газа на Украину и истребованию задолженности в размере $2,44 млрд», – излагают депутаты суть своего предложения.Давно пора включить рубильник ультиматума и не только с Украиной а со всеми кто поддерживает санкции.Ультиматум новая современная форма политических дискуссий таксчитают большинство Россиян. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.