.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.82.52.91
Хитов 878
Хостов 283
Всего онлайн23
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1835
Зарегеcтрировано15739


Kids Craft: Sewing for Young Children

как связать крючком шапку вихрь - © Woolpedia

Детские варежки крючком

Баннеры отсутствуют
Среда 20 февраля 2019г. 
Записи в блоге
пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (1)

Геймпад: за 635 руб.
T3 смартфон игры Управление Лер Беспроводной джойстик Bluetooth 3....

Комментарии (0)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

WWE 2K15
Если вы трепещете при произнесении фамилии Макмэн. Если вы можете легко рассказать чем простой суплекс отличается от немецкого. А DDT, RVD, 619 и 9.99....

Комментарии (0)

автоподстава
Типичная попытка автоподставы, которая провернута неуд....

Комментарии (1)

ТУРЕЦКИЙ СУХОГРУЗ ПРОТАРАНИЛ ОПОРЫ СТРОЯЩЕГОСЯ МОСТА В КРЫМ.
В результате столкновения с морским судном уничтожена ....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости В РФ УНИЧТОЖАЮТ ПРОТИВНИКА БЕЗ ПУШКИ И ПУЛЕМЕТА :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"В РФ УНИЧТОЖАЮТ ПРОТИВНИКА БЕЗ ПУШКИ И ПУЛЕМЕТА"
" Новейший комплекс радиоэлектронной борьбы «Борисоглебск-2В» начал поступать на вооружение отдельной мотострелковой бригады Восточного округа в Бурятии.



У боевой машины «Борисоглебск-2В» нет ни пушки, ни пулемета, но для врага она представляет серьезную угрозу. Это новейший комплекс радиоэлектронной борьбы. Специальным оборудованием машина пеленгует, затем подавляет работу спутниковой радиосвязи и всей навигации противника, лишая командиров врага возможности отдавать приказы.



Современный комплекс по многим показателям превосходит своего предшественника. Диапазон подавляемых частот у негоувеличен вдвое, а скорость обнаружения сигналов противника - более чем в сто раз. Экипаж из четырех человек разворачивает эту машину в боевое положение за 15 минут.



Комплекс «Борисоглебск-2В» уже начал поступать на вооружение отдельной мотострелковой бригады Восточного округа в Бурятии. В скором времени техника такого типа составит основу вооружения частей радиоэлектронной борьбы нашей армии."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.

На Ставрополье отложили расширение географии курортного сбора

https://news.yandex.ru/story/Na_Stavropole_otlozhili_rasshirenie_geografii_kurortnogo_sbora--04acc6e7f516b0022d2dcc6f5b755fbe?lang=ru&from=rss&stid=VLxC
2019-02-12 01:26

Туристов в столице Литвы обязали платить «налог на подушку»

В Мoскве Литвы через некоторое количество недель, с 1 июля, вступит в силу так называемый "налог на подушку" для посещающих Вильнюс туристов, который уже некоторое время назад был введен в некоторых иных городах государства, пишeт журналист ИА REGNUM сегодня, 18 июня.
2018-06-19 01:26

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.