.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.204.186.91
Хитов 760
Хостов 541
Всего онлайн31
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей3266
Зарегеcтрировано18113

Баннеры отсутствуют
Среда 14 апреля 2021г. 
Записи в блоге
Бренд кожа высокое качество ремень купить за 166 РУБ
ONEPAUL дизайнер известный бренд кожа высокое ....

Комментарии (0)

Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (1)

Винтажный Жакет С Золотой Отделкой купить за 1452 РУБ
SHEIN Винтажный Жакет С Золотой Отделкой Стильный Ж....

Комментарии (0)

ПЬЯНАЯ МАТЬ СНЯЛА НА ВИДЕО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД СВОИМ ТРЕХМЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ
Женщина душит малышку, как ее «когда-то душил папаша».....

Комментарии (0)

ВЫПУСКНИКИ АКАДЕМИИ МВД
Выпускники Волгоградской академии МВД устроили массовый....

Комментарии (0)

РАЗМЕЩАТЬ ТАНКИ НАТО У ГРАНИЦ ЛЕНИНГРАДА НЕСЛЫХАННОЕ СУМАСШЕСТВИЕ
НАТО ГОТОВИТСЯ К НАПАДЕНИЮ НА РОССИЮ. Четыре батальона....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ЭКСПЕРТЫ РАССКАЗАЛИ ОБ ОТВЕТЕ РФ НА ШТРАФНЫЕ МЕРЫ СО СТОРОНЫ УКРАИНЫ В ОТНОШЕНИИ ЭКИПАЖА СУДНА :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЭКСПЕРТЫ РАССКАЗАЛИ ОБ ОТВЕТЕ РФ НА ШТРАФНЫЕ МЕРЫ СО СТОРОНЫ УКРАИНЫ В ОТНОШЕНИИ ЭКИПАЖА СУДНА"
"Россия может освободить моряков, захваченных Украиной, без применения силы. Такое заявление в эфире шоу с Владимиром Соловьевым сделал экс-депутат Верховной роды Игорь Марков. По его словам, Киев добивается вторжения российских сил на свою территорию. «Глубоко убежден, что очень скоро и без спецназа моряки будут дома. Потому что есть достаточно непубличных болевых точек, на которые компетентные органы смогут надавить, и моряков очень быстро домой вернут», — сказал Марков. Сенатор Ольга Ковитиди, в свою очередь, сложившуюсяситуациюохарактеризовала следующим образом.



По словам политика, европейские страны и мир в целом демонстрирует «великое молчание ягнят» по отношению к ситуации с захваченным «Нордом». Если это было бы другое государство, то об этом молчать не стали и «все бы уже поднялись».



«От нас этого и ждут. Вся Европа замолчала и ждет, когда же Россия сорвется. Но могу вас заверить, у нас есть план, и очень хороший. Сегодня хорошо понимаем, чего добивается Украина. Но, поверьте, тот ответ, который подготовит Россия, удивит всех», —добавила Ольга Ковитиди."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.

Турпоток в Крым в январе-августе снизился на 4,2% — до 4,1 млн человек

Число туристов, отдохнувших в Крыму в январе — августе, снизилось на 4,2% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года и составило 4,09 млн человек, пишeт министерство курортов и туризма республики.
2017-09-06 01:26

Пятигорск вошёл в десятку городов с дешёвым жильём для туристов

https://yandex.ru/news/story/Pyatigorsk_voshyol_v_desyatku_gorodov_s_deshyovym_zhilyom_dlya_turistov--7e55e44797dbddecb8c578211fc8193d?lang=ru&from=rss&stid=Yjagu-I-TtITApFlwuN6
2019-10-04 01:26

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.