.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.142.121
Хитов 2521
Хостов 1804
Всего онлайн21
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1536
Зарегеcтрировано14148

Что такое моделирование выкроек

Платье вязанное крючком для малышки 3-6 месяцев.Baby dress crochet

Вязание спицами  Вязаный шарф

Детские вязаные штанишки Вяжем с Людмилой Тен

Баннеры отсутствуют
Суббота 22 сентября 2018г. 
Записи в блоге
intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (1)

ФСБ ГОТОВИТ РОССИЯН К АТАКАМ ТЕРРОРИСТОВ. ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
На официальном сайте Федеральной службы безопа....

Комментарии (0)

НОВЫЕ РАЗВОДЫ ГИБДД
Аудио запись стандартного развода гаишников чтоб выполнить план....

Комментарии (0)

БЛОГУН ПОМОГАЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
Многие хотят зарабатывать в интернете. Но, к сожалению, в интернете слишком много обманщиков.



Советую для заработка сайт
  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ВСЕ СЕКРЕТНЫЕ РАЗРАБОТКИ США, ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТЫЕ НА ВООРУЖЕНИЕ, ПОПАЛИ В РУКИ МИНОБОРОНЫ РФ"
"В российских СМИ появилась одна новость, которая осталась почти незамеченной, но она очень хорошо характеризует достижения российского Министерства обороны.



Речь идёт о том, что в руки российских учёных попали секретные военные разработки США, сейчас их изучают в лабораториях Научно-исследовательского института, работающего на Минобороны РФ. В России просто создали полноразмерные копии этих сверхсекретных разработок.

Истребители НАТО, бомбардировщики, беспилотники, крылатые и гиперзвуковые ракеты и спутники-шпионы - вся эта техника попала “на лабораторный стол” к российским учёным и специалистам по военной технике.



Это настоящий удар по Пентагону, ведь как видно из сюжета телеканала “Звезда”, даже гиперзвуковая американская ракета GBI уже тщательно изучается военными России, хотя в Соединённых штатах её ещё не приянли на вооружение. Сейчас главная задача - научить собственные ракеты и обходить, а системы ПРО сбивать с толку такие ракеты.В институте даже создали специальную картотеку со всеми изученными летательными объектами США и поместили её в память ВКС РФ, для того, чтобы легко их было идентифицировать при встрече в воздухе."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
· ира

Сообщение №: 4
December 10, 2013, 4:47 pm
4
· deer hunter
This superb and last fps shall take you away into a existence of fun. Mass Effect is actually based on that mobile entertainment. When you shoot through with some of cyber enemies. Do not look back and go ahead doing the shooting. Call of Duty: Modern Warfare is what really works. This type of fps games is a fresh type of spending a little free passtime in your smartphone. When the grim dark nightmare of distant future, there is nothing but war with robots. Frontline commando attacks in distant battlefield in mass effect. The game is made using simple swipe control for your convenience. Mass effect at it's finest. Frontline commando is a game for smartphones and it's possible to get it on google play. This type of first person shooter games are the doom of your pastime. Try and place yourself in this mass effect like experience. This first person shooter game shall make you free.

Сообщение №: 1
08.11.14 (01:30:45)
1
· ЛУНА
У бабушки болят ноги, она старенькая уже. Я так поняла,что болят и суставы и вены, в общем все в кучу. Я ей покупала кучу разных мазей,некоторые помогают конечно, но не особо.Еще мама ей диклофенак колола. А сегодня она упала(((, говорит ноги еле ходят((. Может кто-нибудь может ,что-нибудь посоветовать?

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· 0r0ner
сверху придави. я лет 25 назад тож не с 1 раза прошел этот уровень:)ричем дави так хорошо, но не ломая спички. сначала придавил, а потом пихай, иногда отпуская придавленное. блин..даж не знаю как объяснить. пихаемой спичкой чутка играй, но не сильно. это реально один из самых сложных моментов..примерно как марио против дракона или жабы на летающей барбухайке, которая нифига не летит..соберись в общем и пихай. мы верим в тебя..да суй же уже!!!

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
· бонс
я возвращал. Пришел написал заявление на возврат. Потом перевели на счет деньги. Где-то на форуме уже описывал все подробно.

Сообщение №: 31
December 11, 2014, 11:54 am
31
· Лиза
Если финансово возможно - покупаете Терафлекс и даете ей большими курсами по 3 месяца 2 раза в год. Поверьте, у меня самой заболевание с-в, этот Терафлекс питает суставы, хотя конечно не вылечит, но жизнь вашей бабушке очень облегчит. Почитайте инфо в инете. Если поможет - будет замечательно, но поможет не сразу, спустя неделю - две только начнет стихать боль. И еще + Терафлекс намного безопаснее всех мазей и диклофенака. Больше у вас выхода нет. Но все равно проконсультируйтесь хотя бы с терапевтом, пусть анализы посмотрит ее

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.