.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.142.121
Хитов 2653
Хостов 1872
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1536
Зарегеcтрировано14148

тег


регистрация


форэкс


сео


закачка


говносайт


заливка


Баннеры отсутствуют
Суббота 22 сентября 2018г. 
Записи в блоге
КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Некоторые псы лучше всех вместе взятых политиков.
Похороны пса, который спас тысячи жизней во время терактов....

Комментарии (0)

С 5 ТРУПАМИ ОН МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА УДО КАК И ВАСИЛЬЕВА
Слуги царя опять пытаются уйти от ответственности испо....

Комментарии (0)

КОМУ ДОСТАЛИСЬ ДЕНЬГИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА!
Кто же будет кушать куски жизни и скудного достатка ро....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости страна рублёвка :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"страна рублёвка"
"Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии и порой еще более скудные зарплаты работяг – при немыслимом, патологическом обжорстве, воровстве, паскудстве правящего класса… Что-то окончательно сломалось и выгорело в душе, предвещая пустоту и равнодушие. Остается только вцепиться зубами в последнюю крепость национального самоопределения – дом, семья, дети, близкие друзья, малая Родина… Потому как большая теперь в плену и подвергается немыслимым пыткам и истязаниям.



Разлом в душе всё шире, всё сильней разделение внутри страны на мы и они. У нас разные понятия, разные права, разные системы образования, разные смыслы и разные цели. Мы живем в разных жилищах, по-разному одеваемся, отдыхаем и отвечаем перед законом. Нас за неявку по повестке в суд объявят в розыск и чувствительно накажут, их – даже не пожурят…



Нас пока объединяют всего несколько вещей. Общая история, над которой постоянно издеваются и которую нагло передергивают они; общая территория, все больше становящаяся чьей-то частной собственностью; и государственные атрибуты, не значащие ровно ничего для них.



Россий вновь стало две.



В одной живем все мы, со своими бедами, заботами, традициями и мечтами; в другой живут они, исполняющие роль отцов нации, а по сути – черствых отчимов, озабоченных лишь своим кровным приплодом. Мы давно уже не понимаем друг друга, 26 лет сосуществуем, делая вид, что всё нормально, и изображая единую общность, которой с 1991 года не было и теперь уже никогда не будет. У нас – День Победы, Ленин, Сталин, Гагарин, Сталинград и Ленинград. У них – партнеры, фьючерсы, оффшоры, триколор и фанера, за которыми они по праздникам прячут наш Мавзолей. Мы дорожим родными символами, они готовы их продать – и продают – за свои пафосные яхты и авто.



У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело. У нас – красное знамя Победы, у них – белая тряпка капитуляции. У нас – Матросов и Космодемьянская, у них – «другой Жуков» и Мутко… Мы всё дальше друг от друга – с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой, с каждой проданной ими тонной нефти и каждым кубом газа. Нам не сойтись уже вместе: мы – часть своей земли, а они – её опухоль. И рано или поздно земля отторгнет эту опухоль – с болью, криком и кровью.



Но лишь тогда родной земле будет дано снова стать родной...И уголовный закон пишется 10 лет строгого режима за кражу мешка картошки для простолюдина а кража миллиардов рублей штраф который покроет украденными деньгами и еще останется для безбедной жизни . В общем ЗАКОН РАБОТАЕТ ВОР НАКАЗАН. У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.