.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.224.102.60
Хитов 690
Хостов 288
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1781
Зарегеcтрировано14669

Баннеры отсутствуют
Среда 23 января 2019г. 
Записи в блоге
Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (1)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

Комментарии (1)

ДЕПУТАТЫ РАЗРЕШАТ НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ИНОСТРАННЫЕ БУРОВЫЕ НА ШЕЛЬФЕ РФ
Депутаты рассмотрят вопрос об юрисдикционном иммунитет....

Комментарии (0)

ПОРА СЖИГАТЬ ГОСДУМУ ЗАЖИВО ПОКА ОНИ НЕ ЗАПЕКЛИ НАРОД.
Число жертв пожара в интернате под Воронежем возросло ....

Комментарии (0)

РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ЗАЯВИЛ О ГИПСЕ СОДЕ И ИЗВЕСТИ НАЙДЕННОМ В МОЛОКЕ С ПРИЛАВКОВ
В понедельник ведомство опубликовало данные исследован....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости РЕЦЕПТ МЯСА В ДУХОВКЕ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РЕЦЕПТ МЯСА В ДУХОВКЕ"
"Вы Можете для приготовления взять любое мясо - говядину, свинину, кролика, птицу или баранину. Как принято , много пряных трав и специй.



Для приготовления мяса вам потребуются:



- Мясо (мякоть) - 1 кг;



- 2 ст ложки меда;



- 1 ст ложка лимонного сока;



- 1 ст ложка сметаны;



- По вкусу соль, перец и другие специи;



- Укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик - по вкусу.



Приготовление:



- На крупные куски нарежьте мясо;



- Мелко порубите зелень;



- Смешайте в миске мясо, зелень, лимонный сок и мед, добавьте специи и все тщательно перемешайте;



- Оставьте мясо в маринаде на 2-3 часа;



- Выдержав время, достаньте мясо из холодильника, обмажьте его сметаной и выложите на противень,



- Время приготовления в хорошо разогретой духовке около 45 - 60 минут в зависимости от величины кусков мяса;



- Нагарнир можно приготовить рис или картофель.



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.