.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.23.251
Хитов 1915
Хостов 1334
Всего онлайн41
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1544
Зарегеcтрировано14149

Вязание крючком  Урок 2

Технология изготовления брюк лосин

Вяжем детский весенний костюмчик крючком. Часть 1

Лоскутное шитье для начинающих. Сумасшедший квилт

Баннеры отсутствуют
Среда 26 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (1)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ
Несмотря на патриотический накал на ТВ (которое одновр....

Комментарии (0)

НАГРАДА НАШЛА ХЕРОЕВ
Российские рок-музыканты Борис Гребенщиков и Андрей Ма....

Комментарии (0)

Приехали депутат российского парламента отчитывается перед иностранным дипломатом
ДМИТРИЯ ГУДКОВА ТРЕБУЮТ СУДИТЬ ЗА ГОСИЗМЕНУ опубликова....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Наверное хватило им тех денег из моей барсетки на откуп. :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Наверное хватило им тех денег из моей барсетки на откуп."
"Средь бела дня(в 16-30) на заправке BP на меня было совершено разб.нападение.(дали в лоб и забрали сумку) лицами кавк.национальности.У меня собственно, даже кино имеется(скопированное из накопителя на BP) с их физиономиями и № машин(девятка и Вольво), НО(несмотря на все наши усилия и связи).......нашли только девятку(а водителя задержать не смогли или не захотели!!!), вольво вообще испарилась, по № машин были определены владельцы(гр.Грузии), временно зарег. в г.Подольске МО. Регистрация, как оказалось, "левая". И ВСЁ!!!! На этом поиски закончились...



Муж пробовал искать их в течении 2-х недель(с привлеч.кучи народа), не из-за денег, а для отмщения, НО........по всей видимости, у них такая "крыша", что с Петровки достать не могут!!!



А Вы говорите "купаться".....



был аналогичный случай с участием все тех же лиц кавказской национальности(кстати тожеграждане Грузии) барсеточники. Прокололи заднее правое колесо и в момент его замены мною (обидно что не раз об этом слышал и знал а сам попался)дернули из машины барсетку, а там как на зло в тот момент все до единого мои документы, вся моя жизнь(занимался приобретением дома). Видели машину Волга.Я сообщил в дежурку и друзьям из органов. Преследовали ее сотрудники ГАИ. Задержали а в РОВД их через час выпустили не злоупотребляй ? :) Наверное хватило им тех денег из моей барсетки на откуп :) После таких случаев теряешь веру в справедливость. Если замерить веру в справедливость в нашей стране в процентном отношении, то у меня осталось процентов 5-7%.



А хотелось бы жить и радоваться ;)"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.