.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.81.195.140
Хитов 86
Хостов 72
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1409
Зарегеcтрировано14094

Вяжем детский костюмчик крючком. Часть 2

Kids Craft: Sewing for Young Children

Юбка в пол.mp4

Hand Made - юбка на осень

Баннеры отсутствуют
Четверг 19 июля 2018г. 
Записи в блоге
Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

Комментарии (0)

США ГОТОВЯТ ПРИБАЛТИКУ ,УКРАИНУ И СИРИЮ ПУТИНУ В ПОДАРОК
Набирает обороты настоящая истерия по возможному выбор....

Комментарии (0)

ЕЩЁ НИКТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЛ 2-Х ЧАСОВОГО ОБЩЕНИЯ С ПУТИНЫМ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЕГО АГЕНТОМ
Судя по мимике и жестам, инициатива однозначно была на ....

Комментарии (0)

РАДИКАЛЫ ОТКРЫЛИ СТРЕЛЬБУ У РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ
На границе России и Украины открыли стрельбу: в россий....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости СОТРУДНИКИ ГИБДД ОСТАВИЛИ КОРМЯЩУЮ МАТЬ НА ТРАССЕ, ЗАБРАВ ЕЕ МАШИНУ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СОТРУДНИКИ ГИБДД ОСТАВИЛИ КОРМЯЩУЮ МАТЬ НА ТРАССЕ, ЗАБРАВ ЕЕ МАШИНУ"
"Сотрудники ГИБДД поселка Баранчинский, расположенного недалеко от Нижнего Тагила, бросили на трассе молодую кормящую мать, забрав перед этим ее автомобиль, чтобы самостоятельно доставить машину на штрафстоянку. В результате женщина добиралась домой пешком 4 км.

Инцидент произошел 11 июля. Жительница поселка Баранчинский Светлана ехала на автомобиле по срочным делам, на трассе ее остановили сотрудники ГИБДД, которые при проверке документов обнаружили, что права у автоледи являются просроченными. По словам молодой матери, она не успела заменить права из-за беременности, хотя и признает, что это нарушение ПДД.

Сотрудники Госавтоинспекции составили протокол об административном правонарушении и изъяли автомобиль, который самостоятельно этапировали на штрафстоянку. Сама женщина отметила, что процедура была проведена с нарушениями, так, инспектор вместо того, чтобывызывать эвакуатор, сам сел за руль и управлял машиной без страховки.



Кормящей матери пришлось добираться до дома самостоятельно вдоль трассы. Затем женщина позвонила за разъяснением ситуации по телефону доверия ГИБДД, где ей подтвердили, что изъятие машины выполнено сгрубыми нарушениями. Звонок в прокуратуру результата не принес, разбираться в ситуации там не захотели, как и в отделение ГИБДД города Кушвы. В оба ведомства были направлены письменные запросы.



В результате история получила продолжение. За оставление кормящей матери в опасном положении и за изъятие машины с нарушениями виновные лица могут быть наказаны. Уже назначено проведение служебной проверки в отношении сотрудников ГИБДД города Кушвы Свердловской области."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.