.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.242.241.200
Хитов 265
Хостов 192
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1118
Зарегеcтрировано13879

Вязаное платье крючком

Сервировка стола фигурами из салфеток.

Лоскутное шитье для начинающих. Сумасшедший квилт

Как связать шапочку (шапку) спицами для взрослого снизу вверх

Баннеры отсутствуют
Воскресенье 18 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧЕМ РОССИЯ ОТВЕТИТ НА РАЗМЕЩЕНИЕ В ГЕРМАНИИ АМЕРИКАНСКИХ ЯДЕРНЫХ БОМБ
В качестве ответа на размещение в Германии новых атомн....

Комментарии (0)

ПУТИН СНЕС ГОЛОВЫ ДЕСЯТИ ГЕНЕРАЛАМ-СИЛОВИКАМ
Силовые структуры России захлестнула новая волна увольн....

Комментарии (0)

Одиноких пенсионеров освободят от платежей за капремонт в обмен на квартиры
Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень предложил осво....

Комментарии (1)

.: Комментарии к новости ВЫПУСКНИКИ АКАДЕМИИ МВД :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ВЫПУСКНИКИ АКАДЕМИИ МВД"
"Выпускники Волгоградской академии МВД устроили массовый заезд на внедорожниках Toyota Land Cruiser Prado

Напомним, в 2016 году выпускники академии ФСБ устроили «парад тщеславия», проехав по столичным улицам колонной из тридцати чёрных «Гелендвагенов». Тогда бывших курсантов учебного заведения, прославившихся благодаря «покатушкам» по Москве, отправили служить в Чукотский и Камчатский край.

Недавно нечто подобное произошло во Владимире — по оживленным транспортным артериям города прошел похожий автопробег. Судя по парадным белым рубашкам (с новенькими лейтенантскими погонами) на молодых людях, участниками мероприятия были выпускники Владимирского юридического института УФСИН.



Теперь «подвиг» своих коллег повторили выпускники Волгоградской академии МВД. Как сообщает издание «Блокнот Волгограда», «всё прошло цивильно, но безумно роскошно»: молодых правоохранителей из альма-матер увёз кортеж из Land Cruiser Prado, чтобы выпускники сняли эффектный памятный видеоролик.



Дальше факультет катался на заранее арендованной яхте — «огромной и комфортной, точь-в-точь снимок жизни бизнесмена или модели из инстаграма», притом прогулка полицейских по Волге длилась более двух часов. Для финала выпускного бывшие курсанты выбрали пентхаус дорогого ресторана.

Как передаёт РИА «Новости»,руководство Волгоградской академии МВД уженачало проверку по поводу «парада тщеславия»: «По указанию начальника Волгоградской академии МВД России генерал-майора полиции Владимира Третьякова проводится проверка сведений», — сообщил представитель учебного заведения.



При этом отдельно отмечается, что фактов нарушения Правил дорожного движения и общественной безопасности выпускниками академии допущено не было, однако окончательная оценка их «демонстративному поведению» будет дана по результатам проверки."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.