.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.225.194.144
Хитов 1566
Хостов 483
Всего онлайн28
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2398
Зарегеcтрировано16355

сайдбар


банкрот


провайдэр


терпит


сапа


работа


таблица


Баннеры отсутствуют
Понедельник 9 декабря 2019г. 
Записи в блоге
швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Медведев:" Граждане должны платить больше налогов в казну государства"
Медведев недавно заявил, что главный источник д....

Комментарии (0)

ФСБ ЗАДЕРЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЗА ЕДИНСТВЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ В ВКОНТАКТЕ
Не раз и не два доказывалось, что Интернет по своей су....

Комментарии (0)

Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — это действительно лучшее, что у них есть
Целая группа отставных деятелей разных слу....

Комментарии (2)

.: Комментарии к новости ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ПРЕЗИДЕНТ-ТО МОЛОДЕЦ, НО СИСТЕМЕ ВСЕЙ – КОНЕЦ! :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ПРЕЗИДЕНТ-ТО МОЛОДЕЦ, НО СИСТЕМЕ ВСЕЙ – КОНЕЦ!"
"Какой у нас молодец Президент! Как у нас всё хорошо! А будет – ещё лучше!А я сидел, слушал и думал о том же, о чём думал и в предыдущие мероприятия такого рода.Что если зарплата огромного количества людей колеблется в пределах 8-16 тысяч рублей, это означает только одно – катастрофу в области социальной политики.



Что если на территории огромной страны от Заполярья до Иркутской области люди говорят, что им негде жить, то это катастрофа в области жилищного строительства.



Что если элементарные проблемы, полностью находящиеся в компетенции местных властей, не могут быть решены без участия главы государства, то это катастрофа в системе госуправления.



И что отсутствие своевременной реакции губернаторского корпуса на самые насущные запросы народа объясняется системной проблемой, результатом безыдейности, равнодушия и полной незаинтересованности "кадров на местах" в любых телодвижениях, которые не приносят денег.



Можно было бы свести все вопросы россиян всего к одному – просьбе смертельно больной девочки, озвученной на фоне развалин местной больницы.И это не люди в далёком посёлке за Полярным кругом, 40 лет живущие в фанерных вагончиках, временно поставленных Советской властью для молодых покорителей Крайнего Севера, не молодые учителя, не знающие, как прожить сегодня на 350 долларов в месяц, не жертвы тупого чиновного произвола иркутских властей – а сама российская нищета во всём своём бесправии и беспросветности говорила с Президентом, связывая с ним свои последние надежды.



А Президент шутил, делился новостями о внуках и обещал помочь. Тем, кто сумел дозвониться. А что делать тем, кто не сумел?



На этотвопрос ответа нет.



Прошёл год спредыдущей Прямой линии. А вопросы остались прежними. Их число выросло, содержание стало острее, а лица людей – отчаяннее, чем раньше.Страна ощутимо изменилась. Не изменился лишь Путин. Он был прежним.



Всё это совсем не означает, что Президент плох. Это было бы полбеды.Беда в том, что отвратительно плоха сама система. Вся! От идейных установок и до назначения руководящих кадров. От руководства макроэкономикой и до последних провинциальных театров и больниц.



И не просто плоха. Она исчерпана до дна. Она мертва как старая лошадь. И у неё нет ни одного шанса на восстановление.



Конечно, Путин обладает колоссальной властью и огромными возможностями. Наверняка он поможет несчастной девушке, чей диагноз даже не рискнул повторить.



Но помочь стране Путин уже не сможет. Нет такого человека на свете, кто смог бы это сделать. Оживить эту систему не смог бы даже Сталин.



Её время безвозвратно ушло. Эта эпоха заканчивается на наших глазах. Впереди – новая. Какой она будет – не знаю.



Но всё больше склоняюсь к убеждению, что перемены будут. И они будут крутыми. И что эта Прямая линия не была последней в извилистой судьбе России последних двух десятилетий."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
· таблица

Сообщение №: 237
2
· таблица
А на игровых серверах это отразится или пострадал только поиск.

Сообщение №: 61
2
· таблица

Сообщение №: 45
2
· таблица
Apoirceatipn for this information is over 9000-thank you!

Сообщение №: 206
2
· таблица
Good to find an expert who knows what he's tanilkg about!

Сообщение №: 11/
2
· таблица
You've got to be kidding me-it's so trsrnpaneatly clear now!

Сообщение №: 48
2
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.