.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.166.160.105
Хитов 3548
Хостов 94
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1356
Зарегеcтрировано14062

Баннеры отсутствуют
Четверг 21 июня 2018г. 
Записи в блоге
швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (1)

«ПЛАВУЧИЙ ГРОБ» ПРОСТИЛСЯ С ДВУМЯ ИСТРЕБИТЕЛЯМИ ВКС РФ А НАТО ЛЫБИТСЯ.
Эти самолеты долбят тех,кто долбит немцев,их жен и дете....

Комментарии (0)

ПЕНТАГОН УГРОЖАЕТ РОССИИ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РУССКИЕ НАЧНУТ УМИРАТЬ.
Министр обороны США Эштон Картер по итогам зас....

Комментарии (0)

ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ! СЛОВА В.В.ЖИРИНОВСКОГО О КУЧКЕ ВЫРОЖДЕНЦЕВ ДЕБИЛОВ В ЭЛИТЕ.
Украина объявляется угрозой национальных интересов Ро....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости КАК РАЗВАЛИВАЛИ СССР: ЦРУ РАССЕКРЕТИЛО ДОКУМЕНТЫ О ГОРБАЧЕВЕ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"КАК РАЗВАЛИВАЛИ СССР: ЦРУ РАССЕКРЕТИЛО ДОКУМЕНТЫ О ГОРБАЧЕВЕ"
"На день рождения Михаила Сергеевича Горбачева руководство Архива Национальной Безопасности США подготовило для бывшего генсека ЦК КПСС довольно оригинальный подарок: выложило в общий доступ 14 секретных документов, касающихся деятельности советского политика в период с 1984-1991 год. К секретным бумагам приложена поздравительная подпись.



В документах указано, что работа Горбачева оценивается как рискованная, но, тем не менее, эффективная. В основном похвала за «борьбу с неэффективностью и коррупцией». Отмечается, что генсек стремительно продвигает на высокие должности своих знакомых сторонников, которых позже придется изолировать. Также американцы сетуют, что действия Горбачева не идут в одном темпе с его обещаниями: «Амбициозная повестка дня ставит Горбачева под мушку прицела… Надо будет постоянно доказывать свою правоту… Любая допущенная им ошибка приведет к консолидации оппозиции и ударит по нему самому».



А дальше по плану несколько путей: либо к власти приходят консерваторы из КГБ, которые уничтожат собственную экономику и в итоге отдадут свое место демократам, либо реформаторам, которые сделают из Советского Союза конфедерацию. Аналитики прекрасно осознают, что Горбачев развалил ленинский режим и не оставил взаменабсолютно ничего, кроме антикризисной программы, которая не работает.



В конечном итоге, Горбачев делал попытки разорваться между консерваторами и реформаторами, однако ни те, ни другие ему не доверяли. Соединенные Штаты делают вывод, что даже если к власти придет какая-либо из сторон, вытащить страну из кризиса будет невозможно: — «Горбачев, скорее всего, будет вынужден подать в отставку».



Это, конечно, не единственные документы, которые получил Михаил Сергеевич на 85-летие. Не все из них выложены в общий доступ. Ходят слухи, что остатки находятся в Москве на Ленинградском проспекте, 39. Конечно, Горбачев о них ничего не скажет, желая оставаться в образе настоящего реформатора."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.