.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP35.170.75.58
Хитов 3896
Хостов 2009
Всего онлайн46
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2534
Зарегеcтрировано16603

Баннеры отсутствуют
Среда 19 февраля 2020г. 
Записи в блоге
Power Bank 10000mAh купить за 678 РУБ
KUULAA Power Bank 10000mAh Портативное зарядное уст....

Комментарии (0)

Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (1)

ВЗГЛЯД РОССИЯНИНА, НИКОГДА НЕ ГОЛОСОВАВШЕГО ЗА ПУТИНА.
Оценивая происходящее в мире, не могу отделать....

Комментарии (0)

Ответ Путину на удаление фильма БАКЕНБАРДЫ !!!
Действительно, так и есть, когда зарплаты едва хватает,....

Комментарии (0)

АМЕРИКА ДОИГРАЛАСЬ КНДР ГОТОВА НАНЕСТИ ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО НЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ.
КНДР в YouTube выложили видеоролик, на котором наноси....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ"
"Несмотря на патриотический накал на ТВ (которое одновременно продолжает разлагать население), главная угроза России исходит не от США и НАТО, хоть они и наши главные потенциальные противники, а от внутренней деградации Российская Федерация пытается играть на мировой арене роль одной из ведущих держав. Однако такая политика вступает в непреодолимое противоречие с нашей культурной (Голливуд и американская поп-культура с хэллоуинами), финансово-экономической и в значительной мере технологической (станкостроение, машиностроение, электроника и т. д.) зависимостью от Запада.



При этом культурная, хозяйственная и научно-технологическая деградация России сочетается с разрушением социальной сферы, резким падением уровня образования и науки в стране. Россия быстро идёт по пути архаизации, создания неофеодального общества с «новыми дворянами», «духовниками» и «крепостными». В свою очередь, всё это проявление концептуального и системного управленческого кризиса, который начался ещё во время СССР, когда значительная часть «элиты» отказалась строить коммунизм («светлое будущее») и решила встроиться в капиталистическую систему и стать часть глобальной «элиты». Эта часть советской «элиты» сдала советскую (русскую) цивилизацию и попыталась встроиться в «новый мировой порядок» во главе с Америкой.Причина революций - предательство элит "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.

До конца года Куба надеется принять до 100 тыс. российских туристов

С начала года Кубу посетили 80 тысяч россиян. В данном году на Кубе рассчитывают встретить тeм более 100 тысяч российских туристов.
2017-11-08 01:26

Ростуризм представит национальный турпродукт России в Японии

На презентации станут представлены как традиционные, так и новые российские турпродукты.
2017-09-19 01:26

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.