.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.232.124.77
Хитов 2185
Хостов 941
Всего онлайн45
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2196
Зарегеcтрировано16119

Баннеры отсутствуют
Суббота 24 августа 2019г. 
Записи в блоге
Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

Виртуальная Клавиатура за 1 788 РУБ.
Портативный Виртуальная лазерная клавиатура Bluetooth клавиатура ....

Комментарии (0)

РЕДКОЕ ВИДЕО КАК В БАХЧИСАРАЕ ВСТРЕТИЛИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА.
На нем видно, как очень эмоционально, но радостно, жители ....

Комментарии (0)

В Верховную Раду внесен законопроект о легализации проституции
По мнению автора инициативы, нелегальность интим-услуг....

Комментарии (0)

СУДЬЯ И ДПС ЛЮБЯТ КОРРУПЦИЮ ВИДЕО
Как сообщает ВЕСТИ, инспектора ДПС уволили за то, что ....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости акции "Северстали" в долгосрочной перспективе будут рости :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

" акции "Северстали" в долгосрочной перспективе будут рости"
"акции "Северстали" в долгосрочной перспективе ожидается их рост Бумага снижалась в тренде с февраля 2011 г. от 600 р. В 2015 г. локальные максимумы показали восходящую динамику, а минимумы перестали снижаться. В прошлом году пробили падающий тренд. Коррекция от 320 р. удержалась на линии сверху и на поддержке 280 р. Отсюда идет мощный отскок с пробоем наклонного сопротивления. Разгоняется ралли. Волатильная консолидация возникла вокруг 500 р. Ее разрешили вверх, и ралли продолжилось. Пока есть узкая консолидация в районе 700 р. Форму фигуры определить трудно. На разворот пока не похоже. С июля устанавливается тенденция роста от 280 р. С середины октября идет резкий отрыв от линии тренда. Движение разгоняют, и постепенно разрастается ралли. Бумага консолидировалась у круглого уровня 500 р. После сильного разрыва вниз волатильность растет, и цена никак не может найти направление. Но "быки" четко держат линию тренда. С конца прошлого года начинается рост. Без коррекций цена доходит до 700 р. Но и здесь пока не видно заметных откатов. Есть консолидация. Судя по плотности, силы примерно равны. Но вот форма очень похожа на "бриллиант", а это - разворотная фигура. Вероятная цель после ее срабатывания - 600 р. - В краткосрочном формате тоже виден "бриллиант", но по последним двум торговым дням его конфигурация стала нарушаться. Появилась локальная поддержка 690 р. и цена переходит в "боковик" с этой поддержкой и уже почти вышла из "бриллианта". При такой плотности не стоит открывать позиции при первых признаках пробоя, так как позже можно легко выйти на стоп-лосс. Но краткосрочно можно работать от уровней. На данный момент это - 690 - 710 р. Примечание: под долгосрочной тенденцией мы понимаем тенденцию, существующую в течение года,среднесрочной - в течение квартала, краткосрочной - в течение последних 5 - 10 дней.В феврале бумага вышла в зону новых исторических максимумов вокруг 700 р. Здесь вполне закономерно началась консолидация. Поначалу игроки с обеих сторон пытались развить движения в нужные направления - расширяющийся треугольник. Позже силы иссякли, и началась оборона уровней. К концу прошлой недели торговля постепенно отформатировалась в боковой канал, начав выход из потенциальной фигуры "бриллиант". Появились вполне осязаемые уровни - 690 р. снизу, и зона 710 - 715 р. сверху. Пока ситуация складывается таким образом, что "медведям" не удалось сделать коррекцию от исторического максимума. Чаще всего, коррекции делаются сразу. В нашем варианте похоже на "боковик", как фигура продолжения. Но о росте выше 715 р. пока говорить рано."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
· Artemlef
Наша компания ООО «ПромГазСервис» производит следующее промышленное газовое оборудование: транспортабельные котельные установки типа ТКУ, ТКУ-П, ТКУМ, ГКУ, БКУ, БКУ-П, БМК, АБМК, ПКУ, МКУ, МК, ТБКУ, АБК, МК-В, ТКУ-БР, КБКУ, КБТа, АБМКУ-П; газорегуляторный пункт блочный ПГБ, ГРПБ; газорегуляторные пункты типа ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ;газорегуляторные установки типа ГРУ;пункт учёта расхода газа ПУРГ, ПУГ, УУРГ, ШУУРГ, БУУРГ;газовые фильтры ФГ,индикаторы перепада давления ИПД. Весь товар сертифицирован, низкие цены чем у конкурентов.Доставка газового оборудования по России и ближнему зарубежью. Эл. почта: tender@promgasservice.ru Бесплатная горячая линия: 88003336989 Сайт: promgasservice.ru Саратовская обл,г.Энгельс,ул.Енисейская,47

Сообщение №: 37
04.08.15 (23:49:41)
Ответ: 0
· Runetkier
Уважиемые гости!

Сообщение №: 10
20.04.14 (14:56:14)
Ответ: 0
· Reectnakpat
doohdwali.com delete plz ygPRbxkQTb

Сообщение №: 14
07.11.14 (14:54:24)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.