.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.218.67.1
Хитов 2664
Хостов 1415
Всего онлайн37
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2544
Зарегеcтрировано16615

Модный аксессуар - вязаный снуд.Шарф, снуд, шарф-труба... Вяжем с Людмилой Тен

Вязание спицами (кофта женская на пуговицах)

Как правильно снимать мерки для шитья

Как связать шапку (начало).

Баннеры отсутствуют
Понедельник 24 февраля 2020г. 
Записи в блоге
Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (1)

Сенсорный выключатель купить за 651 руб
Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

Комментарии (0)

Жёны чиновников резко стали успешны в бизнесе.
Эта "успешность" обусловлена крыше мужа. Как пример - ....

Комментарии (0)

СМИ УЗНАЛИ О ПОДГОТОВКЕ ПЕНТАГОНА К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ ЗА ПРИБАЛТИКУ
Пентагон впервые с распада СССР пересматривает и обнов....

Комментарии (0)

3,14дарасы и неучи, покидают тонущую Россию с награбленным капиталом экономика и рубль в полной жопе.
Официальный курс евро к рублю, установленный Ц....

Комментарии (1)

.: Комментарии к новости США ГОТОВЯТ ОККУПАЦИЮ РОССИИ ЗА ЧАС ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США ГОТОВЯТ ОККУПАЦИЮ РОССИИ ЗА ЧАС ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ"
"Этот американский план носит кодовое название Возмездие.НАТО готовит плацдарм для глобального удара по России. Приметы этой подготовки, что НАТО накачивает войсками и техникой свои военные базы в Восточной Европе. По его словам, численность войск НАТО в этих странах выросла до 20 раз! Тенденция угрожающая. Под зонтиком системы противоракетной обороны ПРО США в Европе ударными темпами формируется мощная стратегическая группировка НАТО.

В соответствии с доктриной быстрого глобального удара, американские вооруженные должны быть способны в течение 60 минут нанести удар высокой мощности и точности по любой точке земного шара. Российскую военную угрозу во всех СМИ пережёвывают. Осталось дело за реализацией. И как же нас собираются бить? Основу ударных средств доктрины быстрого глобального удара составят неядерные баллистические ракеты и гиперзвуковые ракеты большой дальности, запускаемые с самолетов в перспективе - и с боевых космических платформ.Эти ударные компоненты обеспечивают высокую точность поражения круговое вероятное отклонение – всего 100–150 метров и малое время доставки боеприпаса к цели не более 30–40 минут.

Таким образом стратеги США планируют нанести России шоковый удар, после которого она не сможет оправиться и запросит о пощаде.

А после нанесения таких ударов американские стратеги предполагают быстро оккупировать территорию противника переброской крупной группировки сухопутных войск. И чем ближе эта группировка будет ждать часа Х у границ России, тем выше эффективность возмездия.

Рассматривается ивозможность того, что Москва найдет силы ответить запуском своих ракет по Америке. На это у США есть план Б - русские ракеты должна перехватить еще в воздухе система ПРО, которую пентагоновские генералы расставляют вокруг России.

С 6 июня НАТО начинает в Польше десятидневные военные учения Анаконда-2016. После 1989 года - это самые крупные манёвры в этой стране. В них примут участие 31 тысяча солдат из 24 стран. К учениям будут привлечены 3000! единиц военной техники танки, бронетранспортеры, свыше 100 самолетов и вертолетов, 12 кораблей.

Параллельно с Анакондой запланированы учения Удар сабли Saber Strike. Они направлены на отработку перемещения личного состава и военной техники через Германию и Польшу в страны Балтии, Румынию и Болгарию.

А в это время: Эсминец США Porter вошел в Черное море с управляемыми ракетными комплексами на борту.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
· Arthurniff
Привет, продам в кредит Волгу ГАЗ-21 как у В.В. Путина, с тюнингом

Сообщение №: 34
17.05.15 (22:47:48)
Ответ: 0
· zolpidem tartrate
Aloha! lzr

Сообщение №: 5
21.03.14 (22:11:32)
Ответ: 0
· buy ambien
Aloha! zor

Сообщение №: 8
23.03.14 (10:10:32)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.