.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.239.151.243
Хитов 4245
Хостов 1490
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2494
Зарегеcтрировано16526

Баннеры отсутствуют
Среда 29 января 2020г. 
Записи в блоге
Гибкая Клавиатура купить за 306 руб
Портативный usb-мини Гибкая силиконовая ПК клавиатура складная дл....

Комментарии (0)

Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ! СЛОВА В.В.ЖИРИНОВСКОГО О КУЧКЕ ВЫРОЖДЕНЦЕВ ДЕБИЛОВ В ЭЛИТЕ.
Украина объявляется угрозой национальных интересов Ро....

Комментарии (0)

США отчаянно убивают Русских и планируют это сделать быстро.
Идёт сражение за континент.Бьют всевозможными средства....

Комментарии (0)

ПОЛИТИКИ ФРГ ОШЕЛОМЛЕНЫ СЛОВАМИ ГЛАВКОМА НАТО В ЕВРОПЕ О ВОЙСКАХ РФ
Заявления главнокомандующего объединенными вооруженным....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ВАКАНСИИ С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ? :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ВАКАНСИИ С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ?"
"
С работой в России сейчас очень туго, и что обычный человек может рассчитывать – в самом лучшем случае – на зарплату чуть выше средней и на каторжные условия труда, которые будут к этой зарплате прилагаться.

В России работу за нормальную (или достойную) зарплату можно найти только по знакомству. И здесь не имеют значение образование, опыт, квалификация.

В депутаты! Но вакансий нет, все давно уже куплено!В нефтянку, там если есть нужное образование, карьерный рост очень быстрый!

Мастер бурения: сред. з п: 2015 г= 100-120 т.р.,но 2016 г= 40-80 т.р. Причина: Новые зозяева стали хозяйчиками НЕ ХОТЯТ работать за 40 дол бар, при себестоимости 10-25. Ждут 80-120 дол за бар. Предлагают МАСТЕРУ 45 т.р.,а помошник мастера буры получал 60-80 в 2015 г. Говорят: куда ТЫ денешься. Отвечаю: за 45, ищите НА ВОКЗАЛЕ И ПОД ЗАБОРОМ: будите иметь АВАРИИ и ТРАВМАТИЗМ. Деньги им девать не куда, в ПРОИЗВОДСТВО не хотят, ДЕТИ на 60-80%: дебилы, наркоманы, бестолочи, которые ПРОКУТЯТ или их ОБУЮТ в ЛАПТИ.Вот как раз менеджер попродажам неплохо получает.В конторе,которая занимается продажей наркотиков детям хозяев и населению но это уголовно наказуемо.

На бирже труда нет зарплат достойных, предложения-или за минималку 6000 или за тарелку супа!

Например, по Москве получать зарплату в 40-50 тыс. стабильно в месяц для большинства за радость, особенно приезжим провинциалам, но и коренным жителям в том числе. И это только по Москве. Знакомые и родственники живут в регионах: 10-15 тыс. дай бог, при том, что цены везде практически одинаковые, но и такую работу весьма трудно найти.

Хорошо живут не те, кто работает, в буквальном смысле, а те, кто торгует. Бизнес и предприниматели в сфере торговли и реализации услуг как правило живут хорошо, в том числе спекулянты и финансовые воротилы.







"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.