.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.209.18.224
Хитов 1789
Хостов 1373
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1709
Зарегеcтрировано14203

KYANQS 2012.mpg(ДУША БОЛЬНА)

Вязание спицами. Как связать Шарф / Вяжем Шарф

как сделать рваные, шипованные, омбре джинсовые шорты

Лоскутное шитье для начинающих. Инструменты

Баннеры отсутствуют
Вторник 18 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (2)

Франция незаконно владеет Коморскими островами и островом Эпар,но попрекает Россию Крымом.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захаров....

Комментарии (0)

АРАБЫ И США СГОВОРИЛИСЬ ЗАДУШИТЬ РОССИЮ НИЗКИМИ ЦЕНАМИ НА НЕФТЬ
США с союзниками намеренно сбивают цены на нефть, чтоб....

Комментарии (0)

НА СТОРОНУ АСАДА ПЕРЕШЛО ПЛЕМЯ, О ЖЕСТОКОСТИ КОТОРОГО ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ
Бойцы прежде противостоящего войскам Асада пле....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Правительство Украины бросает в топку падающей финансовой системы последние резервы, цель одна - продержатся до 11 марта :.


  Источники->vorpAmops 
Клиeнтскиe базы тeл +79I379З63Ч2
03.10.13 (10:24:12)

Добавление комментария к новости

"Правительство Украины бросает в топку падающей финансовой системы последние резервы, цель одна - продержатся до 11 марта"
"Украина может объявить себя банкротом после 11 марта. Правительство Украины бросает в топку падающей финансовой системы последние резервы, цель одна - продержатся до 11 марта

Финансовая система Украины скатывается в крутое пике. Падающая гривна, опустевшие полки, очереди в магазинах, нормированный отпуск в одни руки – стали символом последних дней. 25-го февраля Национальный банк Украины вынужден ввести ограничительные меры, включая прекращение продажи валюты. Цель одна – всеми правдами и неправдами дотянуть до 11 марта, когда МВФ может выделить очередной транш финансовой помощи. Но просто так выделять деньги международный финансовый институт не собирается, он требует выполнения своих требований. Для этого требуется принять ряд законов, значительно ухудшающих положение граждан Украины и в первую очередь в сфере ЖКХ. Решение для многих депутатов неприемлемое, так как это может спровоцировать жесткие антиправительственные выступления. Однако выхода нет, без нового кредита украинского финансовая система рухнет, поэтому власти активно проводят разъяснительнуюработу со всеми фракциями Рады, стремясь заручиться поддержкойантинародных законов. Уже в ближайший понедельник в бюджет Украины должны быть внесены поправки, которые увеличат пополняемость бюджета. Увеличение бюджета будет осуществлено, в том числе, за счет населения, путем резкого увеличения цен на энергоносители. За ближайшие 10 дней украинским парламентариям предстоит напряженная работа по приведению законодательства страны в соответствие с иностранной кабалой. А пока украинская милиция разгоняет недовольных политикой НБУ, решившихся на скромные выступления."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.