.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.234.228.185
Хитов 3446
Хостов 912
Всего онлайн52
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1651
Зарегеcтрировано14182

Hand Made - юбка на осень

059 - Ольга Никишичева. Юбка-солнце одним швом

группа

Юбка без швов.mp4

Баннеры отсутствуют
Понедельник 19 ноября 2018г. 
Записи в блоге
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (5)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Какое сытное корыто разрушила собяниновская ОПГ
Начнём с цифры 8000 ларьков- это правда, весной 2015 г....

Комментарии (0)

Этот обзор для PC версии игры War Thunder.
War Thunder - это онлайн игра разработанная Российской игровой студией Gaijin Entertainment, разработчики которые в свое время радовали нас такими иг....

Комментарии (3)

РОССИЙСКИЕ СМИ УЖЕ ЗАРАНИЕ ВБРАСЫВАЮТ О ВБРОСАХ США ПРО 2 ФИЛЬМ О МИЛЛИАРДАХ ПУТИН
Консорциум международных расследований готовит информа....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости СОТРУДНИКИ ДПС ПРИВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ БРАТКОВ ДЛЯ РАЗБОРКИ С ВРАЧАМИ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СОТРУДНИКИ ДПС ПРИВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ БРАТКОВ ДЛЯ РАЗБОРКИ С ВРАЧАМИ"
"В подмосковном Орехово-Зуеве уже не секрет что всё ДПС повязано с криминалитетом. Группа мужчин совершила нападение на врачей ЦГБ № 1.Медикам наносили травмы прямо на глазах у сотрудников ГИБДД, а нападавшие, по неофициальным данным, являются членами местной преступной группировки.Инцидент произошел 28 мая около 0:25 в Центральной городской больнице N1 в городе Орехово-Зуево. Туда доставили пенсионера с подозрением на панкреатит. Его, по предварительным данным, сопровождали двое сыновей и гаишники, сообщает канал 360.

По словам врача-реаниматолога Олега Белякова, визитеры были настроены агрессивно. "Они зашли в рентген-кабинет. Мы объяснили, что другой пациент еще лежит. Один подлетел и нанес травматологу два или три удара, и тот начал сползать под стол", - вспоминает медик.Затем злоумышленник дважды ударил по лицу Олега Белякова, который носил очки. По словам пострадавшего, он потерял сознание. "Когда пришел в себя, их уже не было. У меня сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей", - добавил Олег Беляков.

Всего были избиты трое врачей. Один из них госпитализирован с травмами.

На кадрах записи видно, что сотрудник ГИБДД стоял в двух шагах от мужчины крупного телосложения, который наносил в тот момент удары одному из медиков. Страж порядка увидел что беспредел снимает камера и отвёл агрессивного мужчину в сторону от камеры наблюдения.



По предварительным данным, злоумышленники были недовольны тем, что врачи были заняты диагностикой пациента, упавшего с высоты, и не могли немедленно оказать помощь их родственнику.



После нападения на врачей спутнику злоумышленников сделали рентген, а затем подозреваемые на машине ДПС скрылись с места происшествия.





"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.