.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP52.91.39.106
Хитов 2003
Хостов 157
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2069
Зарегеcтрировано16033

Баннеры отсутствуют
Среда 19 июня 2019г. 
Записи в блоге
Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

УЖ ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ. ВЛАДИМИР ПУТИН НЕ ОСТАНЕТСЯ НОЧЕВАТЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ
Глава государства приедет в Нью-Йорк на юбилейную сесс....

Комментарии (0)

Самые убойные афоризмы КГБ
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.-Если русские вы....

Комментарии (0)

ГЕРМАНИЯ ПОВЕРГЛА В ШОК США, ПОКИНУВ АЛЬЯНС И ПОДДЕРЖАВ РОССИЮ
Германия, очень неожиданно для своего основного союзника С....

Комментарии (1)

.: Комментарии к новости США ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМЕНЯТЬ КРЫМ НА САНКЦИИ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМЕНЯТЬ КРЫМ НА САНКЦИИ"
"Предложение обменять снятие санкций на Крым, с которым выступили конгрессмены США, - это своего рода классика, демонстрирующая взгляд американского правящего класса на весь остальной мир.

Он добавил, что здесь и вера во всесилие санкций именно потому, что они американские, и нежелание понять, что далеко не всё продаётся и покупается, и стремление попутно надуть контрагента, предлагая обменять то, что не имеет цены, на понюшку табака.



Ранее в конгресс США поступило предложение о снятии ограничительных мер против России, если Москва согласиться вернуть Крым под контроль властей Украины.



Наш ответ на подобные предложения может быть только один. Россия не намерена вступать ни в какие сделки относительно будущего Крыма. Его судьба определена окончательно и бесповоротно.

Вопрос о снятии санкций уже не тревожит умы российских граждан люди потеряли интерес к играм в теорию вероятности. И в результате украинской гражданской войны Россия больше обрела, чем потеряла. А обрела она Крымский полуостров, который не только символично вернулся «на Родину», но и вновь стал стратегически важным пунктом на Чёрном море.

Мы имеем Крымский полуостров и Севастополь, где базируется легендарный Черноморский флот. Мы имеем новую комплектацию ВМФ в виде двухподлодок Старый Оскол и Краснодар, двух МРК Зелёный Дол и Серпухов, сторожевого корабля Адмирал Григорович.



Мы имеем военный аэродром под Симферополем – авиабазу Гвардейское.



Мы имеем налаженный механизм импортозамещения продуктами и техникой отечественного производства.



Мы создали все условия, чтобы не воспринимать санкции как катастрофу всероссийского масштаба. И именно эта «катастрофа» во многом простимулировала многие проекты, которые бы не получили своего воплощения в жизнь в более комфортных условиях."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.