.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.212.30
Хитов 448
Хостов 213
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1583
Зарегеcтрировано14160

Вязание спицами  Варежки Беллы из фильма Сумерки

Как cвязать шарф спицами - урок вязания для начинающих.

uroki-vsem.ru, Крой юбки полусолнце. Видео урок 1.

Как связать шапочку (шапку) для ребенка (малыша) спицами

Баннеры отсутствуют
Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

Google предоставила очередную порцию ИЗ СЛЕЖКИ.
Google предоставила очередную порцию ежеме....

Комментарии (0)

Петербургские сторонники Лимонова в ночь на пятницу напали на консульство США.
Петербургские сторонники Лимонова в ночь на пя....

Комментарии (2)

РОССИЯ ПОПРОСИЛА МИНСК ОБЪЯСНИТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЕ БЕЛОРУССКОЙ ПАПАЙИ
Россельхознадзор насторожило резкое увеличение импорта....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости США ПРИЗВАЛИ РОССИЮ СОКРАТИТЬ ЯДЕРНЫЕ АРСЕНАЛЫ УВЕЛИЧИВ ВДВОЕ СВОИ БАЗЫ ВОКРУГ РОССИИ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США ПРИЗВАЛИ РОССИЮ СОКРАТИТЬ ЯДЕРНЫЕ АРСЕНАЛЫ УВЕЛИЧИВ ВДВОЕ СВОИ БАЗЫ ВОКРУГ РОССИИ"
"Вашингтон призывает Москву начать переговоры о дальнейшем сокращении ядерных арсеналов, заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест в связи с пятилетием вступления в силу договора между Россией и США по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3).

По его словам, США намерены добиваться дальнейшего сокращения ядерного оружия в мире, но продолжат поддерживать собственные силы ядерного сдерживания на все время, что существует ядерное оружие.



Главной темой конца недели стало гипотетическое нападение России на Прибалтику и обсуждение того, что НАТО должно делать в этом случае. А главным вопросом, возникающим по этому поводу у каждого думающего человека — а зачем России это делать.Многочисленные натовские военнослужащие, которые теперь мочатся посреди латвийских городов и заслуженно получают за это по голове от латышей, — это не угроза, это фарс.Но если в чью-то светлую голову придет мысль разместить в Восточной Европе ядерное оружие — мир вполне может встать на пороге нового Карибского кризиса, причиной которого, напомним, стали советские ракеты на Кубе. Которые, особо подчеркнем, были размещены там исключительно в ответ на американские ракеты в Турции.



Когда прибалтийские и польские политики просят усилить контингенты НАТО в своих странах, когда Швеция и Финляндия публично задумываются о вступлении в альянс — они не уменьшают, а увеличивают риск оказаться под ударом.



Язык угроз по отношению к России всегда работает только на обострение ситуации и действительно может привести к войне. Вряд ли историческая информация об этом недоступна западным «партнерам», поэтому возникает вопрос — они на самом деле не понимают, что творят, или поставить мир на грань катастрофы является их истинной целью?



Для того, чтобы во главе России не оказался новый Сталин, НАТО просто не надо вести себя как Гитлер. Вроде бы ничего сложного.



Напомним, договор СНВ-3 был подписан президентами России и США 8 апреля 2010 года в Праге и вступил в силу после его ратификации Государственной думой и Конгрессом 5 февраля 2011 года. Он предусматривает сокращение развернутых стратегических носителей (межконтинентальных баллистических ракет и тяжелых бомбардировщиков) с каждой стороны до 700 единиц и до 1550 ядерных боезарядов на них. По данным из открытых источников, на 1 сентября 2015 года Россия имела 526 развернутых носителей и 1628 боеголовок на них, США соответственно - 762 и 1538."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.

Шахматы на деньги


Шахматы на деньги Здравствуйте, друзья. Данная статья должна быть очень интересна всем любителям и профессионалам игры в Шахматы, т.к. именно в этой статье вы сможете узнать, где и как играть в шахматы на деньги и сколько можно выиграть. Вы не просто узнаете, где вы сможете играть в шахматы на деньги через интернет, но и получите необходимые видео материалы, ссылки и баннеры абсолютно бесплатно! Итак, читайте и смотрите внимательно:  Шахматы на деньгиДа, действитель
2014-02-07 13:38

Шахматы на деньги


Шахматы на деньги Здравствуйте, друзья. Данная статья должна быть очень интересна всем любителям и профессионалам игры в Шахматы, т.к. именно в этой статье вы сможете узнать, где и как играть в шахматы на деньги и сколько можно выиграть. Вы не просто узнаете, где вы сможете играть в шахматы на деньги через интернет, но и получите необходимые видео материалы, ссылки и баннеры абсолютно бесплатно! Итак, читайте и смотрите внимательно:  Шахматы на деньгиДа, действитель
2014-02-07 13:38

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.