.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.228.42.25
Хитов 3202
Хостов 2293
Всего онлайн24
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1893
Зарегеcтрировано15881

Баннеры отсутствуют
Четверг 21 марта 2019г. 
Записи в блоге
Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (1)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (3)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

акции "Северстали" в долгосрочной перспективе будут рости
акции "Северстали" в долгосрочной перспективе ....

Комментарии (0)

Некоторые псы лучше всех вместе взятых политиков.
Похороны пса, который спас тысячи жизней во время терактов....

Комментарии (0)

В Кремле отреагировали на заграничные кутежи чиновников
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — это действительно лучшее, что у них есть :.


  Источники->Siobhan 
Taking the ovveeirw, this post hits the spot
10.09.13 (15:33:33)

Добавление комментария к новости

"Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — это действительно лучшее, что у них есть"
"Целая группа отставных деятелей разных служб американской разведки обратилась с открытым письмом к канцлеру Германии Ангеле Меркель. Они крайне встревожены тем, что систематическая ложь относительно положения на Украине может втянуть в войну не только Европу, но и их собственную страну.

Текст письма

Мы, нижеподписавшиеся, много лет служили в различных разведывательных службах США. Писать такое открытое письмо для нас не совсем обычно, но нам важно, чтобы вы были осведомлены о наших взглядах накануне саммита НАТО, который состоится 4-5 сентября.

Вам следует знать, что обвинения в том, что Россия совершила крупное вторжение на Украину, не имеет под собой надежного разведподкрепления. Скорее, это из той же области, что и сомнительные, подчиненные политической целесообразности данные, которые «обосновали» американское вторжение в Ирак 12 лет назад. Тогда мы не видели достоверной информации о наличии оружия массового поражения у Ирака. Сегодня мы не видим достоверной информации о российском вторжении. Канцлер Герхардт Шредер, понимая всю убогость данных об иракском ОМП, отказался присоединиться к нападению на Ирак. На наш взгляд, вы должны с таким же подозрением относиться к обвинениям государственного департамента США и НАТО о якобы вторжении России на Украину.

Президент Барак Обама попытался несколько остудить настрой собственных дипломатов и ведущих медиа. Он назвал недавние события на Украине «продолжением того, что происходило там месяцами — ничего нового, на самом деле».



Надеемся, ваши советники напомнили вам, что генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Рассмусен не заслуживает доверия. Такое ощущение, что речи ему по-прежнему пишут в Вашингтоне. Это было ясно уже тогда, когда накануне вторжения США в Ирак он, будучи премьер-министром Дании, заявил парламенту своей страны: «У Ирака есть оружие массового поражения. Мы не думаем так. Мы знаем.

Фотографии могут сказать больше, чем тысячи слов, но они могут и вводить в заблуждение. У нас богатый опыт сбора, анализа и интерпретации информации со спутников, другой визуальной информации, равно как и иных видов разведданных. Уверены: снимки, распространенные НАТО 28 августа — очень хлипкое основание для того, чтобы обвинять Россию во вторжении на Украину.

Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — это действительно лучшее, что у них есть, то мы только укрепляемся в подозрении, что имеем дело с кампанией дезинформации, цель которой добиться на саммите НАТО решений, которые Россия не сможет воспринять иначе, как провокационные. Проявите максимум скептицизма относительно того, что пытаются вам внушить г-н Расмуссен и дажегосударственный секретарь Джон Керри."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
· Artemlef
Наша компания ООО «ПромГазСервис» производит следующее промышленное газовое оборудование: транспортабельные котельные установки типа ТКУ, ТКУ-П, ТКУМ, ГКУ, БКУ, БКУ-П, БМК, АБМК, ПКУ, МКУ, МК, ТБКУ, АБК, МК-В, ТКУ-БР, КБКУ, КБТа, АБМКУ-П; газорегуляторный пункт блочный ПГБ, ГРПБ; газорегуляторные пункты типа ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ;газорегуляторные установки типа ГРУ;пункт учёта расхода газа ПУРГ, ПУГ, УУРГ, ШУУРГ, БУУРГ;газовые фильтры ФГ,индикаторы перепада давления ИПД. Весь товар сертифицирован, низкие цены чем у конкурентов.Доставка газового оборудования по России и ближнему зарубежью. Эл. почта: tender@promgasservice.ru Бесплатная горячая линия: 88003336989 Сайт: promgasservice.ru Саратовская обл,г.Энгельс,ул.Енисейская,47

Сообщение №: 37
04.08.15 (23:49:41)
Ответ: 0
· HoraceEr
Hello. And Bye.

Сообщение №: 13
30.10.14 (23:13:50)
Ответ: 0
· Arthurniff
Добрый день, продам в кредит Волга ГАЗ-21 для свадьбы, хорошее состояние

Сообщение №: 28
23.04.15 (17:16:05)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.