.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.144.14.134
Хитов 550
Хостов 528
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1244
Зарегеcтрировано13974

Официально: «МТС Украина» не собирается прекращать работу на Востоке

Сообщаем, собственно что „МТС Украина“ не задумывает прекращать работу на востоке. фирма продолжает работать на Донбассе и на сегодняшний денек поддерживает работоспособность тeм более 83% всех объектов связи в Донецкой и Луганской областях.
2017-03-04 01:46

Розетту Тарп и Нину Симон включили в Зал славы рок-н-ролла

Оопределились музыканты, коих введут в Зал славы рок-н-ролла весной 2018 года.
2017-12-14 01:26

Баннеры отсутствуют
Среда 25 апреля 2018г. 
Записи в блоге
intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (8)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

ПОЛЬША ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СНЕСТИ ВСЕ МЕМОРИАЛЫ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ БАНДЕРОВЦЕВ
Польша ничем не рискует. У Украины, переставшей быть су....

Комментарии (0)

Скачать игры
Топ 10 игр скачать торрент.Наш сайт город games полно....

Комментарии (0)

НА СТОРОНУ АСАДА ПЕРЕШЛО ПЛЕМЯ, О ЖЕСТОКОСТИ КОТОРОГО ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ
Бойцы прежде противостоящего войскам Асада пле....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — это действительно лучшее, что у них есть :.


  Источники->Siobhan 
Taking the ovveeirw, this post hits the spot
10.09.13 (15:33:33)

Добавление комментария к новости

"Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — это действительно лучшее, что у них есть"
"Целая группа отставных деятелей разных служб американской разведки обратилась с открытым письмом к канцлеру Германии Ангеле Меркель. Они крайне встревожены тем, что систематическая ложь относительно положения на Украине может втянуть в войну не только Европу, но и их собственную страну.

Текст письма

Мы, нижеподписавшиеся, много лет служили в различных разведывательных службах США. Писать такое открытое письмо для нас не совсем обычно, но нам важно, чтобы вы были осведомлены о наших взглядах накануне саммита НАТО, который состоится 4-5 сентября.

Вам следует знать, что обвинения в том, что Россия совершила крупное вторжение на Украину, не имеет под собой надежного разведподкрепления. Скорее, это из той же области, что и сомнительные, подчиненные политической целесообразности данные, которые «обосновали» американское вторжение в Ирак 12 лет назад. Тогда мы не видели достоверной информации о наличии оружия массового поражения у Ирака. Сегодня мы не видим достоверной информации о российском вторжении. Канцлер Герхардт Шредер, понимая всю убогость данных об иракском ОМП, отказался присоединиться к нападению на Ирак. На наш взгляд, вы должны с таким же подозрением относиться к обвинениям государственного департамента США и НАТО о якобы вторжении России на Украину.

Президент Барак Обама попытался несколько остудить настрой собственных дипломатов и ведущих медиа. Он назвал недавние события на Украине «продолжением того, что происходило там месяцами — ничего нового, на самом деле».



Надеемся, ваши советники напомнили вам, что генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Рассмусен не заслуживает доверия. Такое ощущение, что речи ему по-прежнему пишут в Вашингтоне. Это было ясно уже тогда, когда накануне вторжения США в Ирак он, будучи премьер-министром Дании, заявил парламенту своей страны: «У Ирака есть оружие массового поражения. Мы не думаем так. Мы знаем.

Фотографии могут сказать больше, чем тысячи слов, но они могут и вводить в заблуждение. У нас богатый опыт сбора, анализа и интерпретации информации со спутников, другой визуальной информации, равно как и иных видов разведданных. Уверены: снимки, распространенные НАТО 28 августа — очень хлипкое основание для того, чтобы обвинять Россию во вторжении на Украину.

Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — это действительно лучшее, что у них есть, то мы только укрепляемся в подозрении, что имеем дело с кампанией дезинформации, цель которой добиться на саммите НАТО решений, которые Россия не сможет воспринять иначе, как провокационные. Проявите максимум скептицизма относительно того, что пытаются вам внушить г-н Расмуссен и даже государственный секретарь Джон Керри."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.

Notice: Undefined variable: name_gb in /home/user3510/html/volodih-bastion.ru/templates/light/design.php on line 463
·
Сoбеpем для Вас по сeти интeрнeт базy дaнных потeнциaльных клиентов для Вaшero Бизнеcа Hазвaниe, тeлефон, фaкc, e-mail и дp инфоpмaция Узнaйтe бoлee подpобнo по Skypе: s....8

Сообщение №: 222
2

Notice: Undefined variable: name_gb in /home/user3510/html/volodih-bastion.ru/templates/light/design.php on line 463
·
Yup, that shloud defo do the trick!

Сообщение №: 134/
2

Notice: Undefined variable: name_gb in /home/user3510/html/volodih-bastion.ru/templates/light/design.php on line 463
·
получил копеечку на вм

Сообщение №: 12
2

Notice: Undefined variable: name_gb in /home/user3510/html/volodih-bastion.ru/templates/light/design.php on line 463
·
Нужен Ваш тoвaр Тeлефoн: +791З7936342

Сообщение №: 222
2

Notice: Undefined variable: name_gb in /home/user3510/html/volodih-bastion.ru/templates/light/design.php on line 463
·
This is just the pecrfet answer for all of us

Сообщение №: 40
2

Notice: Undefined variable: name_gb in /home/user3510/html/volodih-bastion.ru/templates/light/design.php on line 463
·
Mожeм cобpатb для Bас по интeрнет koнтакты тольko Вaшиx потeнциaлbныx клиентoв нecколbko дeсятkов тысяч мeнеe чем зa сyтки.Узнaйте об этом подробнеe пo Email: tatkor79@gmail.com ICQ: 6288862 Skype: prodawez388

Сообщение №: 222
2
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.