.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.227.2.109
Хитов 2183
Хостов 1002
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2303
Зарегеcтрировано16225

Баннеры отсутствуют
Пятница 18 октября 2019г. 
Записи в блоге
купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (7)

Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (1)

Бывший глава РЖД Якунин сбежал в Лондон а его сын получил британское гражданство.
Недовольство президента Владимира Путина ,Якуниным яко....

Комментарии (0)

ДОНЕЦК ЖДЕТ РУССКИХ ПАСПОРТОВ. РУССКАЯ ФОРМА УЖЕ ПРИБЫЛА
Друг пришел в новой форме с нашивкой Новороссия. Спрос....

Комментарии (0)

Мэры Российский городов участвуют в блокаде Крыма.Когда начнут проверять кто выдвигает свою кандидатуру на выборы в России?
Среди блокирующих границу с Крымом оказался коммерсант....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Я ГОРД ЧТО РОДИЛСЯ В РОССИИ. :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Я ГОРД ЧТО РОДИЛСЯ В РОССИИ."
"Згоревшего заживо младенца из Тулы требуют отобрать у одной приёмной мамы и отдать другой.Действительно ли Матвей попал в руки врагов народа и его судьбу может решить только Путин.По данным следствия огонь пожирал Матвея 12 минут, пока на истошный детский крик не прибежала медсестра. Матвей получил ожоги 70 процентов тела и внутренних органов. Лицо его полностью сгорело. С такими травмами не выживают, но врачам ожогового отделения удалось совершить чудо.Но несчастья Матвея на этом не закончились. 19-летняя мама мальчика отказалась от него. Тогда искалеченного ребенка решила взять Наталья Сарганова. Это легендарная личность в Туле, она вырастила 2-х своих и 35 приемных детей. Наталью Сарганову за материнский подвиг награждал государственными наградами президент Путин.

Затемпомочь Матвею решила другая мама - москвичка Наталья Тупякова. У нее не такой большой опыт ввоспитании приемных детей она поднимает троих, но Наталью поддержал благотворительный фонд актрисы Ольги Будиной, вокруг которого объединились деятели искусства.

Однакоорганы опеки Тулы отдали ребенка не Саргановой. И не Тупяковой. Право усыновить Матвея ,в случае с Саргановой и Тупяковой речь об усыновлении не шла, получили родители из Москвы, их фамилия, как принято в таких ситуациях, не называется.

В ответ на это решение сторонники Будиной подняли в соцсетях настоящую волну народного гнева. Органы опеки решили погубить Матвея! - убеждены они. Досталось и Наталье Саргановой, которую записали в неправильные мамы. Якобы ребенка ей навязали тульские власти, а она сама не хочет и не может дать малышу настоящей материнской заботы.Пока Матвея рвут как вещь, держись малыш это Россия!У тебя впереди ещё целая жизнь."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.