.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.204.191.0
Хитов 584
Хостов 246
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2534
Зарегеcтрировано16601

DIY: Шорты из старых джинсов Часть №1|Fosssaaa

Сервировка стола фигурами из салфеток.

Стрижка овец.Скоростные стригали Калмыкии.VOB

Платье своими руками Бурда 10 2013 // Irinka Pirinka

Баннеры отсутствуют
Среда 19 февраля 2020г. 
Записи в блоге
Портативный проектор высокого качества купить за 2 237 РУБ.
COOLUX YG300 YG-300 Мини ЖК-дисплей светодиодный проектор 400-600....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (1)

Воруют все губернаторы и судьи, а арестовывают не всех..отсюда вывод.....арестовывают не за воровство!!! ...Скорее просто банальный передел собственности..
Арест главы республики Коми Га....

Комментарии (0)

другая точка зрения(ОККУПАНТЫ КРЫМА ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРАИНСКИМ ИМУЩЕСТВОМ)
В оккупированном Крыму затопят старые украинские суда,....

Комментарии (0)

На крупной шахте Донбасса Произошел взрыв
Сегодня утром, в 5:20, произошел взрыв. В шахте находилось....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ГЕРМАНИЯ НЕ ОПРАВДАЛА НАДЕЖД РОССИИ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ГЕРМАНИЯ НЕ ОПРАВДАЛА НАДЕЖД РОССИИ"
"
"Что у госпожи Меркель за спиной - позор или преступление? Вот уже долгое время политики задают себе вопрос: за что зацепили её агенты США и манипулируют ею?.Но всё тайное, становится явным. Скоро мы это узнаем!"Граждане РФ стали относиться к ФРГ гораздо критичнее. Большее разочарование за последние несколько лет им принесла только Украина, отмечает германский журнал.



МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Репутация Германии в глазах россиян в последнее время резко поблекла. Ни к одной стране за пределами постсоветского пространства россияне не проявляли столько сочувствия и интереса, как к Германии, и от этого разочарование стало особенно сильным, пишет Spiegel.





Согласно опросам «Левада-центра» и ВЦИОМ 2015 года, только два процента россиян считают Германию дружественной страной, тогда как в 2011 она была третьей по значимости страной-партнером — после Белоруссии и Казахстана. Большее разочарование России за последние несколько лет принесла только Украина, отмечает журнал.



Такое сильное отторжение издание объясняет "симптомом неоправдавшихся надежд". Россияне надеялись на то, что Германия будет выступать "адвокатом" в кризисе на Украине и выступит против санкций. Вместо этого правительство ФРГ почти во всем демонстрировало согласие с США, что вызвало волну недовольства у россиян.



Чрезвычайно распространенным стало мнение, что Берлин потерял независимость во внешней политике и Ангела Меркель действует по указке американского правительства. Согласно данным социологов, именно Соединенные штаты являются препятствием на путисближения России и Германии, пишет автор статьи."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.