.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.221.9.6
Хитов 4942
Хостов 2465
Всего онлайн59
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1655
Зарегеcтрировано14183

партнёр


поток


сателит


сантиметр


сапа


роспись


база


Баннеры отсутствуют
Среда 21 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

ТАЙНИКИ С ОРУЖИЕМ ОБНАРУЖЕНЫ РЯДОМ С МЕСТОМ ИНАУГУРАЦИИ ТРАМПА
Находка скрипичного футляра, содержащего несколько един....

Комментарии (0)

ВЛАДИМИР ПУТИН ОДНОЙ ФРАЗОЙ «ОТФУТБОЛИЛ» ЕС И США, ОТБРОСИВ ГРУЗ НАПАДОК НА РОССИЮ
Владимир Путин одной фразой «отфутболил» ЕС и США, от....

Комментарии (0)

Они еще не поправились.
Приехав на очередной вызов, полицейские остолбенели. ....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Украина предложила Нидерландам вернуть украденные у них из Музея картины, за 80 миллионов евро. :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Украина предложила Нидерландам вернуть украденные у них из Музея картины, за 80 миллионов евро."
"Искусствоведы из Нидерландов возмущены позицией Украины, не пожелавшей вернуть украденные из Музея Западной Фрисландии в голландском городе Хорн шедевры мировой живописи. Больше двух десятков картин были нелегально вывезены из Нидерландов в 2005 году и сейчас находятся в руках украинских вооруженных формирований на Востоке Украины. Об этом в интервью De Telegraaf рассказал директор музея Эд Гридинк.



По словам Гридинка, для того, чтобы договориться о возвращении 24 украденных картин, представители музея побывали на Украине, но там за шедевры потребовали 80 миллионов евро.А бесплатно могут предложить только портреты Коновалець , Бандеры и Р. Шухевича.



Коллекция находится в руках коррумпированных людей, глубоко в украинской политической элите. Они отказываются вернуть картины и хотят лишь одного - заработать большие деньги за счет нашего культурного наследия, - заявил Гридинк в своем интервью изданию.



По сведениям De Telegraaf, за добровольцами, у которых якобы находятся картины, стоят представители спецслужб и ультраправые политики в Украине."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.