.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.167.18.170
Хитов 6228
Хостов 1816
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1653
Зарегеcтрировано14183

Баннеры отсутствуют
Вторник 20 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (1)

Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора.
У Европы зашкаливают дозиметры. Норвежский ресурс The ....

Комментарии (0)

ВСТРЕЧА ТРАМПА И ПУТИНА: РЕАКЦИЯ
Не удивлюсь, что русским влиянием скоро объяснят все г....

Комментарии (0)

ТАК КТО ЖЕ ПУТИН ДЛЯ РОССИИ ДЬЯВОЛ ИЛИ КОРОЛЬ ЧТО СКРЫВАЮТ ОТ НАС ?
4 марта 2012 года, на свой третий президентский срок б....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Саудиты явно наглеют ,значит скоро их накажут Америкосы! :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Саудиты явно наглеют ,значит скоро их накажут Америкосы!"
"
Согласно сообщению ливанской газете Ad-Diyar, восьмидесятилетний саудовский монарх провел напряженные телефонные переговоры с Овальным кабинетом, он серьезно упрекнул президента Обаму за то, что тот действовал нерешительно , чтобы остановить крестовый поход Москвы против поддерживаемых саудовцами повстанцев в Сирии.



Саудовская Аравия не спускает внимательных глаз с российских воздушных налетов, имеющих своей целью воюющих против сирийского президента Асада исламистских партизан, и которые, в свою очередь, существенно отдалили перспективу неизбежной «смены режима» в пострадавшей от войны Сирии.



«Г-н президент, я несколько раз пытался обратить Ваше внимание на то, что мы должны снабдить революционеров соответствующим зенитным оружием, чтобы удержать русских от наращивания их вмешательства в Сирию и огромном значении этого для безопасности Королевства, но, к моему большому сожалению, мои просьбы о серьезных действиях не нашли отклика» - цитирует слова короля газета Ad-Diyar, утверждая, что получила эту информацию от своих источников при саудовском дворе.



У нас нет выбора - добавил король Салман — или Вы принуждаете Путина принять немедленное безоговорочное прекращение огня в Сирии и закончить его военную кампанию, или мы намерены пересмотреть наш союз с Соединенными Штатами и, в одностороннем порядке, предпринять прямые усилия по свержению Асада, включая, в случае необходимости, военную конфронтацию.



В той же самой тональности, саудовский министр нефтяной промышленности Али аль-Наими угрожалзападным потребителям, что KSA увеличит цену на сырую нефть до 89$ за баррель, так как доходы Королевства от добычи нефти резко сократились. Аналитики рынка полагают, что недавние замечания саудовского чиновника имели своей целью заставить США и его западных союзников бросить их вес на чашу поддерживаемых саудитами аль-каидовских боевиков.



Тем временем Госдепартамент убеждает американских граждан тщательно рассмотреть риски поездок в Саудовскую Аравию. В течение прошлого месяца там происходили нападения на американских граждан и граждан других Западных стран и сейчас продолжают поступать сообщения об угрозах в их адрес, а также мест, часто посещаемых ими."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.