.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.212.222.217
Хитов 2815
Хостов 557
Всего онлайн27
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1837
Зарегеcтрировано15822

Баннеры отсутствуют
Четверг 21 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (1)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

ПИНДОССНЯ УЖЕ НЕ СОМНЕВАЕТСЯ,ЧТО ТУРКИШИ ПОЛЕЗУТ В СИРИЮ И НАЧНУТ ОГРЕБАТЬ ОТ РОССИИ.
США рекомендовали своим гражданам не ездить в Турцию.Н....

Комментарии (0)

ЭКС-ГЛАВА МИД ПОЛЬШИ УГРОЖАЛ ПУТИНУ В КИЕВЕ


Если армия ЛДНР или российские войска продо....

Комментарии (0)

НАИНА ЕЛЬЦИНА ВОЗМУЩЕНА НЕБЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРОДАЖНЫХ РОССИЯН
Нина Ельцина считает неблагодарными и ничтожными росси....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Губернатор Омской области Виктор Назаров предложил отдать Казахстану несколько земельных участков на юге региона :.


  Источники->Голос 
Гоша с яшей идиоты. Ловите твари полюбите людей.
20.10.14 (09:39:54)

Добавление комментария к новости

"Губернатор Омской области Виктор Назаров предложил отдать Казахстану несколько земельныхучастков на юге региона"
"В министерстве иностранных дел Казахстана в понедельник прокомментировали информацию об обмене территориями между Казахстаном и Россией.

Губернатор Омской области Виктор Назаров ранее предложил отдать Казахстану несколько земельныхучастков на юге региона. Взамен он просит у Казахстана участок дороги Омск — Русская Поляна протяженностью около 10 километров, где идет процесс демаркации земель. С конца 2014 года казахстанская сторона устанавливает здесь пограничные столбики. Обмен землями нужен, чтобы жители райцентра Русская Поляна и нескольких сел не оказались отрезанными от дороги в Омск.

"Мы обратили внимание на информацию о предложении губернатора Омской области РФ В. Назарова, где говорится об обмене территориями с Казахстаном. Сообщаем, что вопросы, касающиеся демаркации государственной границы между РК и РФ, относятся к исключительной компетенции Совместной казахстанско-российской Комиссии по вопросам демаркации государственной границы. Делегация РФ в данной комиссии не обращалась с таким предложением к Казахстану", — говорится в сообщении, распространенном в понедельник.

При этом в правительстве Омской области РИА Новости уточнили, что никаких решений по этому поводу еще не принято.

"Пока этот вопрос только рассматривается. После рассмотрения будет обращение в комиссию (межправительственная комиссия по демаркации границы)", — сказал РИА Новости представитель правительства области, добавив, что решение вопроса может занять длительное время."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.