.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP52.91.39.106
Хитов 2980
Хостов 619
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2069
Зарегеcтрировано16033


Как связать варежки для новорожденного крючком?

068 - Ольга Никишичева. Платье-рубашка

красивое вязание для детей Вяжем с Людмилой Тен

Баннеры отсутствуют
Среда 19 июня 2019г. 
Записи в блоге
Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

ГАЗПРОМ ВЧЕРА ОБВАЛИЛ ЦЕНЫ НА ГАЗ
Газпром опять всех переиграл..)) Вчера он с....

Комментарии (0)

Автомошенники с новыми сценариями
Итак, господа, если вы собрались приобрести....

Комментарии (0)

СЕГОДНЯ НА СОЧИНСКОМ ФОРУМЕ ЛУКАШЕНКО ПРОСТО ВЗОРВАЛ ПУБЛИКУ!)))
Президент Белоруссии Александр Лукашенко ответил на за....

Комментарии (1)

.: Комментарии к новости ОТКУДА ДЕНЬГИ ВОЗЬМУТ НА СОДЕРЖАНИЕ ТАКОЙ ДОРОГОЙ ГОСДУМЫ?Если они все равно для улучшения жизни народа ничего не делают. :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"ОТКУДА ДЕНЬГИ ВОЗЬМУТ НА СОДЕРЖАНИЕ ТАКОЙ ДОРОГОЙ ГОСДУМЫ?Если они все равно для улучшения жизни народа ничего не делают."
"
Зарплаты чиновникам аппарата Госдумы в 2016 году планируется повысить почти вдвое — с 1,8 миллиарда рублей до 3,5 миллиарда. Кода в стране 22 миллиона человек находятся за чертой бедности .Это предусмотрено в проекте федерального бюджета на следующий год, подготовленном Минфином России, пишет газета «Известия».



В целом содержание Госдумы в следующем году подорожает на 40 процентов, с 7 до 10 миллиардов рублей.



По словам замруководителя аппарата Госдумы Юрия Шувалова, здесь подразумевается приведение в соответствие зарплат сотрудников аппарата парламента и других госорганов. Он уточнил, что речь не идет о значительном росте зарплат, а лишь о выравнивании, которое будет реализовано не за один год.



По данным Росстата, по итогам первого полугодия 2015 года средняя зарплата сотрудника Госдумы составила 113 тысяч рублей. При этом у сотрудников аппарата правительства она составила 195 тысяч.



Содержание Совета Федерации в проекте бюджета также увеличено — на 35 процентов, с 4 миллиардов рублей до 5,34 миллиарда.



Фонд оплаты труда в администрации президента, согласно проекту бюджета, уменьшается на 7,5 процента — с 8 миллиардов рублей до 7,4 миллиардов, аппарата правительства — на 7,3 процента, с 4,1 миллиарда рублей до 3,8 миллиарда.В СССР было 850 тысяч чиновников невключая УЖКХ , сейчас чиновников в России больше 2,5 миллионоввключая УЖКХ .

По другой информации

Армия чиновников в России достигла 7 миллионов



А вот интересные комментарии с просторов нашей родины.



А я-то всё никак допетрить не мог, кто-ж у нас самый обездоленный, по кому кризис больней всего шмякнул?! А тут вот как раз и раскрытие тайны подоспело - это, оказывается, "думчики"!



В Думу идут, чтобы получить депутатскую неприкосновенность и избежать уголовной ответственности "по месту работы".



По 20 лет сидят одни и те же.Cколько депутатов хотя бы регулярно посещают думские заседания? А могут ли прогулять рабочий день работники президентской администрации? Так почему при такой разнице в уровне ответственности они должны получать одинаковую зарплату? Ведь в Думе запросто можно обсуждать вопрос о законодательном регулировании наличия кружев на дамских трусах - и годами не обращать внимания на самые животрепещущие вопросы повседневной жизни! Так почему граждане должны содержать всю эту толпу? Разве у нас есть на это деньги?!



А деньги, проще всего, отобрать у пенсионеров, которые просто жируют. Да,возможно они хотят чтобы на улицы вышли пенсионеры, которых полиция уложит насмерть резиновыми дубинками,ведь добиваются именно этого, чтобы пенсионеры скорее ДОХЛИ. после чего выплата пенсий сократится и можно будет увеличить зарплаты еще в 2 раза."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.