.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.212.222.217
Хитов 8
Хостов 5
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1837
Зарегеcтрировано15822

Баннеры отсутствуют
Пятница 22 февраля 2019г. 
Записи в блоге
МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (3)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (1)

Без резьбы
Слова американского лидера о возможных ударах по Сирий....

Комментарии (0)

НЕКОТОРЫЕ SMS ПУТИНУ ПРОРВАЛИСЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР
В прямом эфире федеральных каналов появлялись SMS дово....

Комментарии (0)

УЛЮКАЕВ ОБЖАЛОВАЛ СВОЙ ДОМАШНИЙ АРЕСТ СКАЗАВ В ЗАЩИТУ ЧТО ДЕЛИЛСЯ СО ВСЕМИ.
Бывший глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев, ....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ЭРДОГАНУ НАМЕКНУЛИ, ЧТО С ПУТИНЫМ ДРУЖИТЬ НЕ СТОИТ, И НАДО ОБРАТИТЬ СВОЙ ВЗОР В СТОРОНУ США. :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЭРДОГАНУ НАМЕКНУЛИ, ЧТО С ПУТИНЫМ ДРУЖИТЬ НЕ СТОИТ, И НАДО ОБРАТИТЬ СВОЙ ВЗОР В СТОРОНУ США."
"
Похоже на почерк ЦРУ сравните с другими терактами где были спорные вопросы у Америки. Намек был в виде двух мощных взрывов возле железнодорожного вокзала в Анкаре. Точное количество жертв пока не известно. Погибших около 20 –ти человек, и около сотни- раненых.





Помимо прочего, эти теракты – очень показательный намек туристам, в какие страны ездить в ближайшее время не стоит. Туристическая отрасль для турции важна, так что удар нанесен напрямую по одной из доходных статей бюджета.





За теракт правительство возложило ответственность на курдов, «Рабочую партию Курдистана».



Как по мне, то здесь начинает просматривается попытка очередногостравливания курдов с турками. Пока подопечные «друзей и партнеров» бегают по сирийской пустыне с воплями «Аллаху акбар», хватаясь за голову и панически смотря на небо, не летит ли там еще чего им на голову, «друзья» в авральном порядке устраивают очаги нестабильности в других местах, дабы связать как можно больше сил на тушение этих «костров демократии».



Да и Турции с курдами наверное давно уже пора договориться. Хотя, признание Курдистана потянет за собой и необходимость признания всех остальных «непризнанных» по всему миру."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.

Крым с начала года посетили более миллиона туристов

По его сведениям, тeм более половины отдыхающих по-прежнему предпочитают Южный берег Крыма, на западном побережье отдохнули 22 процента туристов, на восточном - 10 %, в иных районах - 15 %.
2018-06-03 01:26

Треть российских туристов отправится заграницу на майские праздники

Статистика, полученная сервисом Aviasales, указывает на то, собственно что не наименее трети туристов из РФ, которые планируют совершить путешествие на майские праздники, намерены отправиться за границу.
2018-04-25 01:26

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.