.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.224.56.126
Хитов 2902
Хостов 1927
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1581
Зарегеcтрировано14159

регистрация


крах


сброс


попандер


заказ


таблица


смотреть


Баннеры отсутствуют
Понедельник 15 октября 2018г. 
Записи в блоге
Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (7)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ
Дмитрий Медведев уверен, что в нынешнем году российски....

Комментарии (0)

НАМ ПРИШЁЛ ЗАПРОС МЫ ЕГО ВЫПОЛНЯЕМ.
СБУ задерживает и выдворяет из страны по запросам Росси....

Комментарии (0)

В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ УКРАИНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ПОХИТИЛИ РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ


Не прекращаются провокации со стороны украи....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ЭРДОГАНУ НАМЕКНУЛИ, ЧТО С ПУТИНЫМ ДРУЖИТЬ НЕ СТОИТ, И НАДО ОБРАТИТЬ СВОЙ ВЗОР В СТОРОНУ США. :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЭРДОГАНУ НАМЕКНУЛИ, ЧТО С ПУТИНЫМ ДРУЖИТЬ НЕ СТОИТ, И НАДО ОБРАТИТЬ СВОЙ ВЗОР В СТОРОНУ США."
"
Похоже на почерк ЦРУ сравните с другими терактами где были спорные вопросы у Америки. Намек был в виде двух мощных взрывов возле железнодорожного вокзала в Анкаре. Точное количество жертв пока не известно. Погибших около 20 –ти человек, и около сотни- раненых.





Помимо прочего, эти теракты – очень показательный намек туристам, в какие страны ездить в ближайшее время не стоит. Туристическая отрасль для турции важна, так что удар нанесен напрямую по одной из доходных статей бюджета.





За теракт правительство возложило ответственность на курдов, «Рабочую партию Курдистана».



Как по мне, то здесь начинает просматривается попытка очередного стравливания курдов с турками. Пока подопечные «друзей и партнеров» бегают по сирийской пустыне с воплями «Аллаху акбар», хватаясь за голову и панически смотря на небо, не летит ли там еще чего им на голову, «друзья» в авральном порядке устраивают очаги нестабильности в других местах, дабы связать как можно больше сил на тушение этих «костров демократии».



Да и Турции с курдами наверное давно уже пора договориться. Хотя, признание Курдистана потянет за собой и необходимость признания всех остальных «непризнанных» по всему миру."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.

В Ялте хотят продлить городскую набережную

уполномоченный пресс-службы уточнил "Интерфаксу", собственно что набережную планируется продлить приблизительно в три раза.
2018-10-06 01:26

В Ростуризме объяснили, как вернуть деньги за путевки в Турцию

в случае если турист отказывается от поездки в Турцию, то он имеет возможность вернуть деньги за путевку. Представители Ростуризма сообщают, собственно что клиентам нужно подать заявление в туристическое агентство о расторжении либo изменении договора.
2017-08-13 01:26

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.