.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.164.198.240
Хитов 949
Хостов 789
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1699
Зарегеcтрировано14197

Баннеры отсутствуют
Четверг 13 декабря 2018г. 
Записи в блоге
купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

МАККЕЙН УГРОЖАЕТ ЛИЧНО ПУТИНУ И ЕГО ДРУЗЬЯМ С КЕМ ДЕЛИТ.СЯ
Джон Маккейн призвал ужесточить санкции проти....

Комментарии (0)

С 5 ТРУПАМИ ОН МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА УДО КАК И ВАСИЛЬЕВА
Слуги царя опять пытаются уйти от ответственности испо....

Комментарии (0)

GOOGLE GLASS УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ
Следующее поколение смарт-очков Google Glass находится....

Комментарии (1)

.: Комментарии к новости Жидовские рожи хотят прятать наворованное от народа.В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОДОБРИЛИ ИДЕЮ ФСБ ЗАСЕКРЕТИТЬ ДАННЫЕ О ХОЗЯЕВАХ ЯХТ И САМОЛЕТОВ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Жидовские рожи хотят прятать наворованное от народа.В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОДОБРИЛИ ИДЕЮ ФСБ ЗАСЕКРЕТИТЬ ДАННЫЕ О ХОЗЯЕВАХ ЯХТ И САМОЛЕТОВ"
"Комиссия правительства по законопроектной деятельности поддержала законопроект, предлагающий засекретить данные о владельцах недвижимости, самолетов и судов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники.



Согласно документу, помимо владельцев и их представителей, доступ к информации смогут получить только компетентные государственные органы.



Отмечается, что законопроект был внесен Федеральной службой безопасности (ФСБ). Теперь он должен быть рассмотрен назаседании правительства, после чего его направят в Госдуму.



Информация из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП) в настоящее время находится в открытом доступе. Однако, по данным ФСБ, сведения из реестра могут использоваться в преступных или компрометирующих целях, а также для создания альтернативных баз данных. Отмечается, что аналогичная ситуация складывается и с Государственным кадастром недвижимости, Единым госреестром прав на воздушные суда и другими судовыми реестрами."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.