.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.196.31.117
Хитов 970
Хостов 760
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1419
Зарегеcтрировано14097

Детские варежки крючком

Шарф труба  Вязание шарфа трубы спицами. Обучение вязанию на спицах Часть 1

Цветы из ткани. Создание выкройки для розы из ткани

Детские вязаные штанишки Вяжем с Людмилой Тен

Баннеры отсутствуют
Понедельник 23 июля 2018г. 
Записи в блоге
Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (1)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (1)

ШАРЛИ ЭБДО уже рисует карикатуры на близких.РОССИЯ СОБОЛЕЗНУЕТ ПОГИБШИМ
Первые печальные новости пришли о стрельбе в р....

Комментарии (0)

ИНТЕРЕСНЫЙ ВЗГЛЯД
Каждый раз когда сердце сокращается, оно активирует рец....

Комментарии (0)

РЕДКОЕ ВИДЕО КАК В БАХЧИСАРАЕ ВСТРЕТИЛИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА.
На нем видно, как очень эмоционально, но радостно, жители ....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ГОСДЕП РАЗРЕШИЛ ТУРЦИИ СБИВАТЬ САМОЛЕТЫ РОССИИ В ОТВЕТ ГРЕЦИЯ РАЗРЕШИЛА СЕБЕ СБИВАТЬ САМОЛЕТЫ ТУРЦИИ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ГОСДЕП РАЗРЕШИЛ ТУРЦИИ СБИВАТЬ САМОЛЕТЫ РОССИИ В ОТВЕТ ГРЕЦИЯ РАЗРЕШИЛА СЕБЕ СБИВАТЬ САМОЛЕТЫ ТУРЦИИ"
"Госдеп разрешил Турции сбивать самолеты России. Именно так, а не иначе стоит расценивать слова секретаря Государственного департамента США по международным отношениям Джона Керри, который сделал заявление, находясь на международной встрече в Чили.



«Мы изрядно обеспокоены. Происходят те вещи, когда Турция вынуждена защищать свои права. Что означает, что они имеют полное право сбивать их», - цитирует греческое издание tribune.gr главного дипломата США, отвечающего за внешнюю политику Штатов.



Обозреватели греческого информационного сайта возмущены. Свою статью они озаглавили «Мир сошёл с ума — НАТО и Запад за Турцию и "Аль-Каиду"! Хорошо?».



Во-первых, авторы статьи спрашивают: а какие собственно союзники возмущены инцидентом, когда из-за погодных условий российский истребитель зашел на несколько секунд в воздушное пространство Турции?



«Ни Ирак, ни Греция, ни Египет с Израилем никакого беспокойства не высказывали. США с трудом могли насчитать только Франция и Англию, которые обеспокоены не инцидентом в Турции. Их беспокойство началось много раньше, т.к. их запланированный бизнес в Сирии под угрозой. Желательно, чтобы Белый Дом уточнял конкретных союзников, когда упоминает их и их обеспокоенность», - жестко пишет греческий новостной сайт.



Во-вторых, в tribune.gr вспомнили о ежедневных нарушениях воздушного пространства Греции самими турками.



«Ок, господин Керри. Если завтра на дно Эгейского моря Греция отправит первое звено турецких самолетов, вы нас не заругаете? Потому что мы именно так поняли то, что вы говорите», - цитата."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.