.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.225.17.239
Хитов 1532
Хостов 807
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1405
Зарегеcтрировано14091

кидок


хосстинг


брак


сайдбар


сателит


деньги


какое


Баннеры отсутствуют
Понедельник 16 июля 2018г. 
Записи в блоге
Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (1)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (1)

Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

ЗАПАД ОБОБРАЛ УКРАИНУ ГРАБИТЕЛЬСКИМИ ПРОЦЕНТАМИ ПО ДОЛГАМ
«В целом мы сейчас получили $ 8,6 млрд, из ....

Комментарии (0)

Саудиты явно наглеют ,значит скоро их накажут Америкосы!
Согласно сообщению ливанской газете Ad-Diyar....

Комментарии (0)

В СИРИИ СТРОЯТСЯ ЕЩЁ ДВЕ РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ БАЗЫ
Судя по спутниковым снимкам сирийской провинции Латакия, р....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Украина оплакивает убитых боевиков ИГ и после трансляции ударов по ним , поверила что (ВАТНИКОВ) на Донбассе не было. :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Украина оплакивает убитых боевиков ИГ и после трансляции ударов по ним , поверила что (ВАТНИКОВ) на Донбассе не было."
"Министерство иностранных дел Украины сказало что действия Российской авиации в Сирии нарушают Минские соглашения.Они делают полезное дело – воюют против режима Асада.Также глава российского МИД Сергей Лавров прокомментировал прозвучавшие накануне заявления американской стороны о том, что ВВС России нанесли 30 сентября авиаудары не по позициям террористов «Исламского государства», а по гражданским целям в Сирии, в результате чего якобы пострадали мирные жители.По его словам, Москве о пострадавших гражданских лицах неизвестно,Есть озабоченность со стороны США относительно того, что „вроде цели были не те“, эти сомнения они нам высказывали, утверждали, что у них есть какие-то доказательства.В ответ российская сторона потребовала предъявить доказательства.Мы попросили их предъявить, потому что мы за свои цели отвечаем, на сайте Минобороны все это подробно объяснено. Начались разговоры, что гражданские лица пострадали в ходе ударов. Нам такие данные неизвестны, мы очень тщательно следим за тем, чтобы эти точечные удары были точечными, чтоб их целями были исключительно позиции, объекты,снаряжение вооруженных террористических отрядов.Лавров напомнил о соглашении с США, которые сами попросили: «Давайте договоримся о том, чтобы не было непреднамеренных инцидентов, поскольку в небе над Сирией работает также авиация коалиции».
Авиаудар Российских ВВС в провинции Идлиб.

Ночью российская авиация нанесла удары по 4 объектам «Исламского государства» на территории Сирии.

Кадры ночного вылетароссийских бомбардировщиков в Сирии.

сирийская армия «зачищает» высоту от боевиков ИГ.

Самолеты Воздушно-космических сил (ВКС) России нанесли точечные удары по восьми объектам террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) в Сирии.

Пара Су-24 ВКС России в р-не Хамы.

Fox: Россия попросила самолеты США немедленно покинуть воздушное пространство Сирии.Россия – единственная страна, чья операция в Сирии легитимна."Использование Вооруженных сил на территории третьих стран вообще возможно или по резолюции Совета Безопасности ООН, или по просьбе легитимного руководства этой страны. В данном случае Россия фактически будет единственной страной, которая будет осуществлять эту операцию на легитимной основе, а именно по просьбе легитимного президента Сирии", – сказал Песков."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
· Artemlef
Наша компания ООО «ПромГазСервис» производит следующее промышленное газовое оборудование: транспортабельные котельные установки типа ТКУ, ТКУ-П, ТКУМ, ГКУ, БКУ, БКУ-П, БМК, АБМК, ПКУ, МКУ, МК, ТБКУ, АБК, МК-В, ТКУ-БР, КБКУ, КБТа, АБМКУ-П; газорегуляторный пункт блочный ПГБ, ГРПБ; газорегуляторные пункты типа ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ;газорегуляторные установки типа ГРУ;пункт учёта расхода газа ПУРГ, ПУГ, УУРГ, ШУУРГ, БУУРГ;газовые фильтры ФГ,индикаторы перепада давления ИПД. Весь товар сертифицирован, низкие цены чем у конкурентов.Доставка газового оборудования по России и ближнему зарубежью. Эл. почта: tender@promgasservice.ru Бесплатная горячая линия: 88003336989 Сайт: promgasservice.ru Саратовская обл,г.Энгельс,ул.Енисейская,47

Сообщение №: 37
04.08.15 (23:49:41)
Ответ: 0
· Arthurniff
Привет, продам в кредит волга 21, Волга ГАЗ 21 отзывы!

Сообщение №: 33
09.05.15 (03:36:49)
Ответ: 0
· Sandrarag
2 Dark Models playing, My Little Sisters 16 Models Series, LS_Extension BD_Magazine_issue 5, LS-LAND 03 Merry Christmas, Family Nudist Videos-Activity Pool :D (ufkeyfkok!k)

Сообщение №: 21
05.01.15 (10:08:37)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.