.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.157.61.68
Хитов 5075
Хостов 2229
Всего онлайн28
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2013
Зарегеcтрировано16000

Баннеры отсутствуют
Среда 22 мая 2019г. 
Записи в блоге
Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (3)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (3)

Уральский пенсионер отправил Путину свою прибавку к пенсии
Пенсионер отказался от 43 рублей, добавленных к пенсии....

Комментарии (0)

ТРАМП ПОДЕЛИЛСЯ СТРАННЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ ОТ ПЕРВЫХ ДНЕЙ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА США
Президент США Дональд Трамп признался, что с момента вс....

Комментарии (0)

КПРФ просит Путина защитить чиновников и депутатов - они еще могут послужить на благо Родине.

.: Комментарии к новости Россия избавляется от гособлигаций США :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Россия избавляется от гособлигаций США"
"В декабре 2014 года Россия сократила вложения в казначейские облигации США (US Treasuries) на 22,1 млрд долларов, доведя их до 86 млрд долларов против 108,1 млрд долларов в ноябре, о чем свидетельствуют результаты исследования американского минфина и Федеральной резервной системы.



Как пишет «Финмаркет», Россия сокращает вложения в US Treasuries четыре месяца подряд. Темпы снижения инвестиций резко ускорились по сравнению с ноябрьскими и были максимальными с марта 2014 года, когда вложения уменьшились на 25,8 млрд долларов, пишет портал newsru.com.



Китай, который является крупнейшим кредитором США, в декабре также снизил вложения в американские бумаги на 6,1 млрд долларов. Правда, на фоне общих вложений в 1 244,3 трлн долларов декабрьское сокращение - это мизер. По итогам года Китайуменьшил вложения в облигации США на 25,8 млрд долларов.



На местовыбывающих инвесторов приходят новые. Общий объем вложений нерезидентов в US Treasuries поднялся в декабре на 41,3 млрд долларов, до рекордных 6,15 трлн долларов.



В группу основных покупателей US Treasuries Россия вошла 2008 году, увеличив инвестиции в казначейские бумаги сразу в 3,5 раза - до 116,4 млрд долларов с 32,6 млрд долларов. На конецдекабря 2013 года российские вложения в казначейские облигации США составляли 138,6 млрд долларов. Таким образом, за 2014 год они сократились на 52,6 млрд (почти 38%).



Главным фактором сокращения резервов стала политика: так, Центробанк отреагировал на угрозы США и перевел резервы в другие юрисдикции. Регулятор хочет, чтобы резервы были легкодоступны, если понадобятся для спасения отечественных банков и компаний, у которых возникнут проблемы из-за санкций. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.