.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.80.224.52
Хитов 938
Хостов 720
Всего онлайн20
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1955
Зарегеcтрировано15939

траст


какое


заливка


заказ


вклад


банкрот


заливка


Баннеры отсутствуют
Понедельник 22 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Авто Зеркало на Android за 6 733 РУБ.
7.0in Touch 3 Г видеорегистратор зеркало Android GPS FHD 1080 P а....

Комментарии (1)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (1)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Москва грозит Вашингтону болезненными контрмерами в случае новых санкций
Россия намерена принять контрмеры в случае,....

Комментарии (2)

США ПРИЗВАЛИ РОССИЮ СОКРАТИТЬ ЯДЕРНЫЕ АРСЕНАЛЫ УВЕЛИЧИВ ВДВОЕ СВОИ БАЗЫ ВОКРУГ РОССИИ
Вашингтон призывает Москву начать переговоры о дальней....

Комментарии (0)

БАРАК ОБАМА НАБИВАЕТСЯ В ДРУЗЬЯ К НУРСУЛТАНУ НАЗАРБАЕВУ
Сегодня у главы Казахстана юбилей: Нурсултану Абишевич....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости введение в России налога с пользователей сети Интернет составит 300 рублей в год :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"введение в России налога с пользователей сети Интернет составит 300 рублей в год"
" Григорий Ивлиев подтвердил, что документ действительно разрабатывается, но текущий вариант далек от окончательного.

Минкульт по поручению президента действительно разрабатывает проект закона о глобальной лицензии в сети Интернет, но речи о налогах в документе не идет. Ивлиев пояснил, что цель законопроекта — защитить права авторов.

"В проекте предпринята еще одна попытка защитить права авторов на их произведения, на их собственность. В настоящее время говорить о позиции Минкульта по данному вопросу нельзя, так как она не выработана", - отметил замминистра.

Для доработки документа будет создана рабочая группа, а в сам проект будут постоянно вноситься изменения. Текущий вариант, по словам чиновника, далек от окончательного. Также неизвестны и сроки внесения документа на рассмотрение правительством и парламентом.

О введении в России налога с пользователей сети Интернет сообщила накануне "Российская газета". По данным издания, новый сбор может быть введен уже в третьем квартале этого года. Идея заключается в том, чтобы ввести "глобальные лицензии", действие которых будет распространяться на музыкальные произведения и фонограммы, аудиовизуальные произведения и книги. Пользователям предложат заключать договор с тем или иным интернет-оператором, имеющим глобальную лицензию. Ее стоимость составит 300 рублей в год, которые частично будут возвращаться правообладателям.

"Интерфакс" напоминает, что концепция введения "налога на Интернет" была предложена Российским союзом правообладателей. Там от комментариев агентству отказались."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.

Google запустил новый сервис «Мои действия» с историей пользователя

фирма Гyгл намедни запустила обновленный сервис "Мои действия", где пользователь имеет возможность ознакомиться со всем, собственно что известно поисковому гиганту о клиенте. Фактически, посредством разработки желающие получают возможность просмотреть историю собственной активности.
2017-01-04 01:48

Перед выборами в ФРГ Facebook запустит сервис для проверки новостей

Facebook объединится с медиа-холдингом Correvtiv и запустит сервис по проверке фальшивых новостей перед выборами в ФРГ в сентябре 2017 года. По словам гендиректора соцсети Марка Цукерберга, в дальнейшем в данный проект станут вовлечены и другие организации.
2017-01-20 01:48

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.