.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.80.177.176
Хитов 1585
Хостов 1343
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1707
Зарегеcтрировано14203

майнлинк


скрипт


регистрация


клик


ластик


сброс


брак


Баннеры отсутствуют
Понедельник 17 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (2)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

Овсянка, сэр: Сбиты британские самолеты, которые сбрасывали оружие для ИГИЛ
Иранское агентство Fars со ссылкой на старшего советни....

Комментарии (0)

ПЕНТАГОН УГРОЖАЕТ РОССИИ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РУССКИЕ НАЧНУТ УМИРАТЬ.
Министр обороны США Эштон Картер по итогам зас....

Комментарии (0)

СОВЕТНИК ПУТИНА ХОЧЕТ ОГРАНИЧИТЬ ИНТЕРНЕТ В РОССИИ
А давайте всё запретим, кроме Первого канала, . 100-пр....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Воруют все губернаторы и судьи, а арестовывают не всех..отсюда вывод.....арестовывают не за воровство!!! ...Скорее просто банальный передел собственности.. :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Воруют все губернаторы и судьи, а арестовывают не всех..отсюда вывод.....арестовывают не за воровство!!! ...Скорее просто банальный передел собственности.."
" Арест главы республики Коми Гайзера, двух его заместителей и ряда членов руководства республики произвел шоковое впечатление а это сигнал правящей тусовке: умерьте аппетиты!. Похоже, началась чистка губернаторов: без него под следствием находятся уже трое.Их деятельность сама по себе стала фактором углубления кризиса и разрушения России. Государство не хочет обуздывать либералов, служащих глобальному бизнесу против России, но может одернуть губернаторов, обеспечив этим некоторую экономию средств и передышку.А поскольку "эффективные менеджеры" госуправления слов уже давно не понимают, приходится говорить с ними на единственно доступном им языке - сначала уголовных дел, а теперь уже и заключения в СИЗО.На детектор лжи всех раз в месяц а рядом электрический стул я поглядел сколько пепла будет но такой законопроект ток в мечтах простых граждан коррупция мать ихнюю за ногу. То что воруют не самое страшное, гораздо страшнее то, что нельзя про вора сказать, что он вор, засудят.Да честно скажу опасаюсь за жизнь свою после этого поста. Тот же самый Гайзер ещё в июле был в кремлёвском рейтинге эффективности губернаторов на 4-м месте и вдруг - "организатор ОПГ"!Дурной пример с Васильевой и Сердюковым, который подала власть, очень заразителен. Видят, что за кражу государственных миллиардов ничего не бывает, вот и соревнуются, кто больше наворует. Сидят на скамье подсудимых и ухмыляются или язык показывают.

Негодуй, негодуй народ, а нас все равно не накажут, вот о чем говорят их ухмылки.Живу в Астрахани, наш губер даже погоняло имеет Саша Четвертак, потому что со всего откат 25% и при чем оплата вперед. Во всей нашей России все одинаково что в Коми, что в Сахалине и Камчатке, что в Мос. области, такова политика действующей власти и правящей партии. И ни чего не изменится, Сердюков с Васильевой не сидят же, а сидит дед Вася за курицу. Ничего удивительного в этом нет. Надо полагать коллекцию часов Гейзер собирал не из любви и увлечения к произведениям часовых мастеров, а из необходимости иметь "золотой запас" для передачи чиновникам в Москве для получения доступа к "нужному телу". Потому так долго и орудовал он и его "команда", пока кого-то невзначай не обошли. Потому и поступила команда: Ату его! Не из его ли коллекции часики у Пескова? Но на детекторе лжи его никто не проверит, чтоб узнать откуда часики."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
· Artemlef
Наша компания ООО «ПромГазСервис» производит следующее промышленное газовое оборудование: транспортабельные котельные установки типа ТКУ, ТКУ-П, ТКУМ, ГКУ, БКУ, БКУ-П, БМК, АБМК, ПКУ, МКУ, МК, ТБКУ, АБК, МК-В, ТКУ-БР, КБКУ, КБТа, АБМКУ-П; газорегуляторный пункт блочный ПГБ, ГРПБ; газорегуляторные пункты типа ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ;газорегуляторные установки типа ГРУ;пункт учёта расхода газа ПУРГ, ПУГ, УУРГ, ШУУРГ, БУУРГ;газовые фильтры ФГ,индикаторы перепада давления ИПД. Весь товар сертифицирован, низкие цены чем у конкурентов.Доставка газового оборудования по России и ближнему зарубежью. Эл. почта: tender@promgasservice.ru Бесплатная горячая линия: 88003336989 Сайт: promgasservice.ru Саратовская обл,г.Энгельс,ул.Енисейская,47

Сообщение №: 37
04.08.15 (23:49:41)
Ответ: 0
· MarinaZero
Хелп! Буду очень благодарна если кто поможет найти работу. На каких сайтах вообще лучше искать?

Сообщение №: 30
01.05.15 (09:15:22)
Ответ: 0
· igoosent
здзд

Сообщение №: 36
24.07.15 (13:24:21)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.