.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.145.117.60
Хитов 2305
Хостов 1103
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей942
Зарегеcтрировано13796

Баннеры отсутствуют
Среда 22 ноября 2017г. 
Записи в блоге
ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (1)

швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

Йенс Столтенберг"РУССКИМ ВОЕННЫМ СЛЕДУЕТ УБРАТЬСЯ ИЗ УКРАИНЫ"
Самолюбие генсека НАТО Столтенберга оказалось болезнен....

Комментарии (1)

Обязательно предоставлять паспортные данные для скачивания торрентов
Россиян могут обязать предоставлять свои личные данные для скачивания и ....

Комментарии (1)

В СИРИИ СТРОЯТСЯ ЕЩЁ ДВЕ РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ БАЗЫ
Судя по спутниковым снимкам сирийской провинции Латакия, р....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВЫЗВАЛА ПАНИКУ В РЯДАХ ИГИЛ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВЫЗВАЛА ПАНИКУ В РЯДАХ ИГИЛ "
"Сирийское агентство «САНА» распространило видео о массовой сдаче в плен правительственным войскам участников бандформирований. Как сообщается, 20 сентября в населенном пункте Канакер (провинция Дамаск) сложили оружие более 500 боевиков, участвовавших в войне на стороне «Исламского государства» и так называемой «умеренной оппозиции».После проведения проверки представителями Министерства примирения Сирии все сдавшиеся в плен были отпущены домой и получили реальный шанс вернуться к мирной жизни.Эта сдача в плен была самой массовой за все время вооруженного конфликта в Сирии и не случайно совпала по времени с активным обсуждением темы о возможном присоединении России к борьбе с террористами на Ближнем Востоке.

По всей видимости, в самой Сирии эта информация не только раскручивается правительственными масс-медиа, но и муссируется среди простых сирийцев. Учитывая значительный опыт борьбы с террористами, имеющийся у российской армии, причем, в отличие от американцев, борьбы результативной, многие члены бандформирований решили вовремя сложить оружие и сохранить свою жизнь.Как правило, это касается тех, кто был завербован в отряды исламистов за деньги, либо под угрозой жизни родным и близким, и не причастен к совершению военных преступлений, таких как казни военнопленных имирных жителей.Если же Россиядействительно начнет операциюпротив «Исламского государства» в Сирии, без разницы самостоятельно или в составе коалиции, паника в рядах ИГИЛ будет только нарастать.Не исключено, что так называемая «умеренная оппозиция» и вовсе прекратит свое существование, так как, по сути, ее отряды ничем не отличаются от исламистов, а зачастую и воюют на их стороне.Учитывая нежелание США взаимодействовать с Россией в борьбе с терроризмом на сирийской территории, с первыми ударами российской авиации по боевикам «Исламского государства», полевые командиры «оппозиции», чтобы не попасть под раздачу, предпочтут распустить свои банды.Тем более что власти Сирии выполняют свои обещания и около 90% сирийцев, воевавших на стороне боевиков, после сдачи в плен амнистируются и отпускаются домой."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.