.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.81.71.187
Хитов 1921
Хостов 1058
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1240
Зарегеcтрировано13973

Баннеры отсутствуют
Понедельник 23 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (1)

Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

Комментарии (1)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (1)

66-летняя пенсионерка, проживающая этажом выше, после недолгой перепалки перерезала трос
В Выборге 32-летний мужчина оказался в реанимации посл....

Комментарии (0)

КАК НАШЛИ И ЗАДЕРЖАЛИ УБИЙЦ НЕМЦОВА
Двое непосредственных убийц Бориса Немцова задержаны, ....

Комментарии (0)

Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа
Ведущий CNN с иронией отмечает, что "Белый дом впервые....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ТРИУМФ ПУТИНА СТАНОВИТСЯ НЕИЗБЕЖНЫМ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ТРИУМФ ПУТИНА СТАНОВИТСЯ НЕИЗБЕЖНЫМ"
"Президент России Владимир Путин на встрече с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху заявил, что у сирийской армии сейчас нет времени на открытие второго фронта, поскольку Дамаску необходимо спасать свое государство. Кроме того, глава российского государства подчеркнул, что Россия будет ответственно действовать на Ближнем Востоке. В свою очередь Нетаньяху заявил, что у России и Израиля общие интересы в обеспечении безопасности на Ближнем Востоке, и отметил, что прибыл в Москву, чтобы выразить свою позицию по международной проблематике и избежать разногласий с Россией.

Абсолютно не буду удивлен, если окажется, что этот «сирийский маневр» со стороны В.Путина является его очередной обескураживающей геополитической комбинацией, которая сметает со стола все фигуры и заставляет всех участников партии пересмотреть свои позиции. Во всяком случае, в прошлом Путин неоднократно доказывал свое умение, с талантом шахматного гроссмейстера, ставить своих визави в очень сложное, а порой и безвыходное положение. Благодаря М.Задорнову, мы свое время узнали, что Запад за посление годы довольно таки сильно поглупел, а путинские «ходы конём» это регулярно подтверждают. Решимость, с которой действует Россия в Сирии просто обескураживает. Буквально вчера были опубликованы спутниковые снимки российских истребителей Су-30СМ в Латакии, а сегодня они уже грозным строем идут в небе над Сирией, на недосягаемой длябандитских ПЗРК высоте.



Запад отвык от такой России. Чтож, похоже, придется снова привыкать. Увертюра к нью-йоркской речи Путина, которую уже загодя именуют исторической, получается грандиозная. Во–всяком случае, премьер Израиля пребывает в явной панике и ощущает себя не слишком уверенно, если срочно летит на поклон в Кремль. Обама, похоже, вообще предпочитает делать вид, что «его тут не стояло», поскольку откровенно пасует перед своим кремлевским «партнером». В общем, Владимир Владимирович, похоже, не зря увлекается восточными единоборствами и соответствующей непрямолинейной философией, позволяющими ему находить выигрышное продолжение партии даже там, где его не видит больше никто."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.