.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.91.16.95
Хитов 42
Хостов 16
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1054
Зарегеcтрировано13853

Воронежцы впервые познакомятся с творчеством Петра Ганского

10 августа в Воронеже откроется выставка работ художника Петра Ганского. В Мoскве Черноземья работы живописца представят впервые. Акварельные этюды мастера посвящены пейзажам РФ, Италии и Франции.
2017-08-02 01:26

Безопасность дорог находится в тестовом режиме

3 октября Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации запустили проект «Безопасные дороги. Рoссии» в формате информационного ресурса. Главная задача проекта – наилучшим образом обеспечивать безопасность дорожного движения.
2016-10-04 01:46

Баннеры отсутствуют
Четверг 18 января 2018г. 
Записи в блоге
Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (3)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

В Кремле отреагировали на заграничные кутежи чиновников
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова....

Комментарии (0)

Следственный комитет неужели чистки. ДПС на подходе.
В аппаратных войнах силовиков ФСБ и СК часто выступали вм....

Комментарии (0)

КТО ИЗ ПЕНСИОНЕРОВ НЕ ДОЖИВЁТ ДО 2022 ГОДА ПОТЕРЯЕТ ВСЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ПЕНСИЮ.
С 2022 года начнутся массовые выплаты накопительной ча....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Смитсоновский институт признал, чтоуничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов"
"Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.

Подозрения, исходившие от Американского института альтернативной археологии (AIAA) о том, что Смитсоновский институтуничтожил тысячи гигантских останков человека, был принят организацией в штыки, которая ответила тем, что подала на AIAA в суд за клевету и попытку навредить репутации 168-летнего учреждения. По словам представителя AIAA Джеймса Чарворда, во время судебного разбирательства всплыли новые детали, когда ряд инсайдеров Смитсоновского института признали существование документов, которые, предположительно, доказывают уничтожение десятков тысяч человеческих скелетов размером от 6 до 12 футов высотой (1,8-3,65 м; прим. mixednews), существование которых традиционная археология по разным причинам не хочет признавать.

Поворотным в деле стала демонстрация бедренной кости человека длиной 1,3 метра в качестве доказательства существования таких гигантских человеческих костей. Это доказательство пробило дыру в защите адвокатов института, так как кость была украдена из этой организации одним из высокопоставленных кураторов в середине 1930-х,хранившим её всю свою жизнь и написавшим на смертном одре письменное признание об операциях сокрытия Смитсоновского института. "Ужасно, что такое делают с людьми”, пишет он в своём письме. "Мы скрываем правду о предках человечества, о гигантах, населявших землю, о которых упоминается в библии, а также других древних текстах”.

Верховный суд США постановил опубликовать институту засекреченную информацию обо всем, связанном с "уничтожением доказательств, относящихся к доевропейской культуре”, а также элементов, "связанных с человеческими скелетами большего, чем обычно, размера”.

"Публикация этих документов поможет археологам и историкам пересмотреть современные теории о человеческой эволюции и помочь нам больше понять доевропейскую культуру Америки и остального мира”, говорит директор AIAA Ганс Гуттенберг."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
· ира

Сообщение №: 34
December 11, 2014, 11:54 am
34
· боливар
Мне в колени (мне 39, но уже деформирующий артроз коленных суставов) кололи ферматрон, 2600 р. ампула, по 5 уколов, но толку никакого. Выброшенные деньги. Автор, как не прискорбно, но спасаюсь я банальным диклофенаком, правда, свечами. Таблетки очень вредны. Периодически пью целебрекс, но от него очень тошнит. Мази - Цель-Т, однако она алергенна, суставит форте. Пощите в Интернете грязи Саксого озера, мне их подруга из Кисловодска привозила, я их накладывала на коленные суставы через день, но они хороши уже в реабилитационый период. Желаю вашей бабушке как можно скорее избавиться от боли.

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· serjin
Время управляемого снипета подходит к концу, есть еще кое что что работает но и оно уже далеко не всегда выводит нужное в выдаче.Для вас наверное открытие что яндекс самовольничает? Это уже давно... Не растраивайтесь)

Сообщение №: 22
December 11, 2014, 11:54 am
22
· егор
Стоимость домена рассчитывается на покупку или продажу,учитывается PR и ТИЦ домена, возраст домена, длина домена санкции поисковиков ,количество ссылок на домен и ещё ряд параметров.

Сообщение №: 18
30.03.16 (18:26:30)
18
· Dead Trigger Mobile
Become the humans' first hope while you'll fight off endless waves of bug baddies. As your call of duty called you'll have to go on an epic journey while shooting bad invader bugs. The dead space has started an planetary incursion and you're the first modern warfare frontline commando to destroy it. Don't be afraid and strap a big shadowgun. Fighting and running can be tiresome though you will hold that hand on gun's dead trigger. As you'll go on with the free fun you shall go on in deteriorated cities close to their doom. The modern warfare battlefield shall make you heed your call of duty. Defend your ground and use two guns at the same time. Post apocalyptic battlefield will need hard domination on the leaderboards. Live, die repeat. Win the fate's favor and best the ominously transgressing odds as you'll get on with your call of duty. This fps (first person shooter) play will give you with plenty of free time on google play. Become the ultimate terminator and alien deer hunter. The invading aliens shall need the intervention of a skilled frontline commando. First person shooters were never as good as that free and nice mobile android game. Go after your call of duty and shoot the aliens.

Сообщение №: 16
25.09.14 (13:43:33)
16
· Richardkt
Proxy-Base - Бесплатные прокси листы, прокси для серфинга в интернете. Прокси вконтакте, анонимность в интернете. SOCKS 4, SOCKS 5, Free fresh proxy list, USA proxy, Proxy tools - proxy-base.com

Сообщение №: 10
21.10.14 (09:50:17)
10
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.