.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.162.151.77
Хитов 3418
Хостов 1708
Всего онлайн43
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2130
Зарегеcтрировано16069

вес


новинки


смотреть


работа


деньги


тег


код


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 21 июля 2019г. 
Записи в блоге
Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (2)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (1)

«ПЛАВУЧИЙ ГРОБ» ПРОСТИЛСЯ С ДВУМЯ ИСТРЕБИТЕЛЯМИ ВКС РФ А НАТО ЛЫБИТСЯ.
Эти самолеты долбят тех,кто долбит немцев,их жен и дете....

Комментарии (0)

В Кремле отреагировали на заграничные кутежи чиновников
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова....

Комментарии (0)

WWE 2K15
Если вы трепещете при произнесении фамилии Макмэн. Если вы можете легко рассказать чем простой суплекс отличается от немецкого. А DDT, RVD, 619 и 9.99....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости УЧАСТНИКИ МИТИНГА ЛИБЕРАЛОВ В МОСКВЕ НАПАЛИ НА ГРЭМА ФИЛЛИПСА :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто неоставил своёмнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УЧАСТНИКИ МИТИНГА ЛИБЕРАЛОВ В МОСКВЕ НАПАЛИ НА ГРЭМА ФИЛЛИПСА"
"Участники вчерашнего митинга либералов в Москве напали на британского журналиста Грэма Филлипса, который получил известность после своих репортажей с позиций ополченцев на Донбассе.



Часть манифестантов, узнав Филлипса, принялась агрессивно отвечать ему на камеру, обвиняя в назойливости или, копируя английский акцент, называя «шестеркой террористов Гиви и Моторолы».

«Я — честный журналист и показываю всех. Вы просто не любите свободу слова, хотя утверждаете, что хотите жить в свободной стране», — ответил Филлипс.



«Весь «либерализм» российской оппозиции в полной красе! То есть вдумайтесь в аргумент «организатора мероприятия», выдворившего Грэма с митинга: «К нам обратились участники мероприятия с просьбой прекратить ваши действия… Они просят прекратить ваши действия». И все, прекратили! На основании «просьбы общественности», не желавшей видеть и слушать Грэма!



Атеперь представьте, что скажет тот же «организатор мероприятия», когда москвичи обратятся к властям «с просьбой прекратить действия» этих самых «организаторов», а власти покорно выполнят эту просьбу! Вот тут «либералы» вспомнят и «свободе слова», и Вольтере, который «отдаст свою жизнь за право высказаться», и о «свободной журналистике»!» — комментирует ситуацию политолог Владимир Корнилов.



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
· inetryconydot
Pluto's weather is more active than we thought With each batch of images that rolls in from New Horizons, scientists learn more about Pluto's characteristics.

Сообщение №: 38
22.09.15 (07:31:47)
Ответ: 0
· HoraceEr
Hello. And Bye.

Сообщение №: 13
30.10.14 (23:13:50)
Ответ: 0
· Alfredomag
Порекомендуйте пожайлусто адрес интернет-магазина хорошего. Заранее спасибо! Вот мои контакты runnews@mail.ru

Сообщение №: 27
22.04.15 (15:39:13)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.