.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.230.84.215
Хитов 751
Хостов 484
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1961
Зарегеcтрировано15947

Баннеры отсутствуют
Четверг 25 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (3)

Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

ДЕПУТАТЫ ПРИГРОЗИЛИ НАВАЛЬНОМУ КИЛЛЕРОМ ЕСЛИ СОРВЁТ ВЫБОРЫ
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал видео, в к....

Комментарии (0)

ПЛАНЫ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПРИВЕЛИ ЛИТВУ В «НЕОПИСУЕМУЮ ЯРОСТЬ»
неописуемое негодование пришла Литва после того, как узна....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПРИ ПУТИНЕ ЖИРУЕТ А НАРОД ДЕРЖИТСЯ.

  Источники->Комментарии к новости 
пока никто неоставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УЧАСТНИКИ МИТИНГА ЛИБЕРАЛОВ В МОСКВЕ НАПАЛИ НА ГРЭМА ФИЛЛИПСА"
"Участники вчерашнего митинга либералов в Москве напали на британского журналиста Грэма Филлипса, который получил известность после своих репортажей с позиций ополченцев на Донбассе.



Часть манифестантов, узнав Филлипса, принялась агрессивно отвечать ему на камеру, обвиняя в назойливости или, копируя английский акцент, называя «шестеркой террористов Гиви и Моторолы».

«Я — честный журналист и показываю всех. Вы просто не любите свободу слова, хотя утверждаете, что хотите жить в свободной стране», — ответил Филлипс.



«Весь «либерализм» российской оппозиции в полной красе! То есть вдумайтесь в аргумент «организатора мероприятия», выдворившего Грэма с митинга: «К нам обратились участники мероприятия с просьбой прекратить ваши действия… Они просят прекратить ваши действия». И все, прекратили! На основании «просьбы общественности», не желавшей видеть ислушать Грэма!



А теперь представьте, что скажет тот же «организатор мероприятия», когда москвичи обратятся к властям «с просьбой прекратить действия» этих самых «организаторов», а власти покорно выполнят эту просьбу! Вот тут «либералы» вспомнят и «свободе слова», и Вольтере, который «отдаст свою жизнь за право высказаться», и о «свободной журналистике»!» — комментирует ситуацию политолог Владимир Корнилов.



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
· Ответ на санкции Яндэкса
Яша в связке с оперой аваст и + подконтольные ресурсы в выдаче .Весь инэт контролирует все средства стекают в ихнию контору.Для раскрутки своего сайта покупай ссылки на ихних сайтах .Нам тежело пробится с неподконтрольной информацией в выдачу. Кто из нас плохо начинает себя вести надавить на нас пару делов (обнуление тиц бан предупреждение в опере о вирусе на сайте в вирусную базу аваст могут кинуть и много подлянок вирусняк к вам на комп могут закинуть через почту (документ на возврат Ваших средств подготовлен.и ссылка на вирус от яши)чтоб посмотреть что вы творите )отсюда и шоу с выдачей .Зато информацию стране липувую скинуть можно в уши нассать как хош типо (рубль укрепился всё ок отдыхайте)Только этой байде уже народ не верит зарплату уже некоторые 3 месяца неполучают деректора заводов начали рабочих просто кидать на деньги что раб с деректором завода может сделать (ничего)а у того тож семья директор лучше свою семью накормит чем семью раба.

Сообщение №: 16
12.11.14 (05:25:07)
Ответ: 0
· PhilipKa
My greetings! Site you`ve asked me: Good night! Phillip Lopach

Сообщение №: 29
29.04.15 (23:41:47)
Ответ: 0
· HoraceEr
Hello. And Bye.

Сообщение №: 13
30.10.14 (23:13:50)
Ответ: 0
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.