.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.166.228.35
Хитов 588
Хостов 358
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1405
Зарегеcтрировано14091

Распечатываем и склеиваем выкройки для ламбрекенов

Вязание. Платья.

Вкусные канапе, мини бутерброды, на шпажках и красивое оформление праздничного стола

Юбка в пол.mp4

Баннеры отсутствуют
Понедельник 16 июля 2018г. 
Записи в блоге
Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

Комментарии (1)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

В ДНР самоликвидировался украинский блокпост в полном составе
Чудные дела творятся в рядах украинской армии, оккупир....

Комментарии (1)

ЕСЛИ РОССИЯ НАРУШИТ ДОГОВОР ПО РСМД, США МОГУТ ПРИНЯТЬ АКТИВНЫЕ МЕРЫ
США могут предпринять оборонительные меры в случае, ес....

Комментарии (1)

О Царе Путине плюсы и минусы!
Поклон Путину за восстановление России как одного из в....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ЛАТВИЯ ЗАЯВИЛА О КОНЦЕ «САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ» И ПРИГЛАСИЛА РОССИЮ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своёмнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЛАТВИЯ ЗАЯВИЛА О КОНЦЕ «САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ» И ПРИГЛАСИЛА РОССИЮ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ"
"О том, что Евросоюз взял курс на отмену «санкционной войны»заявил министр сообщения Латвии Андрис Матисс. Член кабмина Латвии изъявил желание встретиться с российским коллегой, министром транспорта Максимом Соколовым, а также с новым главой ОАО «РЖД» Олегом Белозеровым, цитируют латвийского министра «Бизнес-Вести».



«Сейчас самые тяжелые времена за все время, что я возглавляю министерство сообщения Латвии. Все началось с санкций и их последствий. Падение нацвалюты наших партнеров из России делают услуги латвийских перевозчиков невыгодными: слишком велика становится разница между услугами перевозчика и стоимостью товаров. Если совсем ничего не делать, то мы потеряем Россию в качестве партнера», - заявил Андрис Матисс.



Именно это обстоятельство и его последствия заставляют Матисса просить о встрече министра транспорта РФ Максима Соколова. Кроме того, министр сообщения прибалтийского государства выразил заинтересованность в личном знакомстве с новым главой госкорпорации ОАО «РЖД» Олегом Белозеровым.



Матисс с сожалением наблюдает, как Россия переориентирует свои грузопотоки в обход Латвии. Он отметил развитие портов в Усть-Луге и Санкт-Петербурге. В то же время латвийский чиновник выразил надежду, что объявленный ранее, ремонт железнодорожного полотна в направлении Латвии неотменит транзит через его страну.



«Мы со своей стороны также произвели ремонт нескольких участков. Видим, что и Россия работает в нашем направлении. Это вселяет надежду. Иначе, зачем вкладывать деньги туда, что не будешь использовать?», - цитируют «Бизнес-Вести» Андриса Матисса.



О «войне санкций» между Евросоюзом и Россией латвийский министр сказал, что она, безусловно, скоро закончится. Об этом свидетельствует сама ситуация на юго-востоке Украины, об этом свидетельствует инициатива Франции провести встречу на уровне глав государств «нормандской четверки». Матисс считает, что это послужит первым толчком к отмене, либо послаблению санкционной политики."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.