.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.144.75.212
Хитов 396
Хостов 239
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2082
Зарегеcтрировано16041

Баннеры отсутствуют
Четверг 27 июня 2019г. 
Записи в блоге
женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Космические Лампочки за 323 РУБ.
Светодиодные лампы E27 3D лампы украшения 110 V 220 V 240 В Праз....

Комментарии (0)

Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

Власть сдает конституционные обязательства РФ частникам
Государство продолжает семимильными шагами уходить с ....

Комментарии (0)

УКРАИНСКИЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ УКРАЛИ ДАЖЕ ПЛИТКУ В ВАННОЙ
Daily Mail опубликовал фоторепортаж из разграбленного ....

Комментарии (0)

СИЛЬНЕЙШАЯ ДЕВУШКА РОССИИ ПЕРЕДАЛА ШВАРЦЕНЕГГЕРУ ПИСЬМА ОТ ДЕТЕЙ ДНР
15-летняя спортсменка из Подмосковья Марьяна Наумова, ....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ПЕРЕЛОЖИТЬ ПРОБЛЕМУ СИРИЙСКИХ БЕЖЕНЦЕВ НА РОССИЮ НЕ УДАСТСЯ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПЕРЕЛОЖИТЬ ПРОБЛЕМУ СИРИЙСКИХ БЕЖЕНЦЕВ НА РОССИЮ НЕ УДАСТСЯ"
"Президент РФ Владимир Путин на саммите ОДКБ в Душанбе заявил, что поддержка законной власти Сирии не связана с массовым исходом беженцев из этой страны в Европу, который наблюдается сейчас.



«Мы видим предпринимаемые сегодня попытки чуть ли не возложить вину на Россию за эту проблему. Якобы проблема беженцев возникла из-за того, что Россия поддерживает законные власти в Сирии. Во-первых, хотел бы это отметить, люди бегут из Сирии прежде всего от боевых действий, которые этой стране навязаны в значительной степени извне путём поставки вооружения и другой военной техники. Люди бегут оттуда от зверств террористов», - заявил Владимир Путин.



«Если бы Россия не поддерживала Сирию, то ситуация в этой стране была бы ещё хуже, чем в Ливии. И поток беженцев был бы ещё больше. Во-вторых, поддрежка законного правительства Сирии вообще никак не связана с потоком беженцев из таких стран, как Ливия, Ирак, Йемен, Афганистан. Мы не дестабилизировали ситуацию в этих странах, в целых регионах мира», - подчеркнул российский лидер.



«Поэтому никому не удастся, как у нас говорят, переложить эту проблему «сбольной головы на здоровую», - подытожил Владимир Путин. Он подчеркнул, что сейчасвместо этого нужно объединять усилия разных сторон как в самой Сирии, так и в регионе, для борьбы с терроризмом.



«Нужно отложить в сторону геополитические амбиции, отказаться от так называемых «двойных стандартов», от политики двойного или прямого использования различных террористских группировок для достижения собственных конъюнктурных целей, в том числе неугодных кому-нибудь правительств и режимов», - сказал российский лидер."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.