.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.96.198
Хитов 303
Хостов 125
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1477
Зарегеcтрировано14126

сапа


роспись


404


масстер


гугл


ластик


игры


Баннеры отсутствуют
Среда 22 августа 2018г. 
Записи в блоге
Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

Google предоставила очередную порцию ИЗ СЛЕЖКИ.
Google предоставила очередную порцию ежеме....

Комментарии (0)

ВСЕ АКТИВЫ КИТАЯ В США МОГУТ БЫТЬ АННУЛИРОВАНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Вашингтон может принять решение не выполнить свое обещ....

Комментарии (0)

Силы АТО продолжают укреплять свои позиции в районе Светлодарской дуги и возможно создают плацдарм для наступления
Силы АТО продолжают укреплять свои позиции в районе Св....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ПЕРЕЛОЖИТЬ ПРОБЛЕМУ СИРИЙСКИХ БЕЖЕНЦЕВ НА РОССИЮ НЕ УДАСТСЯ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПЕРЕЛОЖИТЬ ПРОБЛЕМУ СИРИЙСКИХ БЕЖЕНЦЕВ НА РОССИЮ НЕ УДАСТСЯ"
"Президент РФ Владимир Путин на саммите ОДКБ в Душанбе заявил, что поддержка законной власти Сирии не связана с массовым исходом беженцев из этой страны в Европу, который наблюдается сейчас.



«Мы видим предпринимаемые сегодня попытки чуть ли не возложить вину на Россию за эту проблему. Якобы проблема беженцев возникла из-за того, что Россия поддерживает законные власти в Сирии. Во-первых, хотел бы это отметить, люди бегут из Сирии прежде всего от боевых действий, которые этой стране навязаны в значительной степени извне путём поставки вооружения и другой военной техники. Люди бегут оттуда от зверств террористов», - заявил Владимир Путин.



«Если бы Россия не поддерживала Сирию, то ситуация в этой стране была бы ещё хуже, чем в Ливии. И поток беженцев был бы ещё больше. Во-вторых, поддрежка законного правительства Сирии вообще никак не связана с потоком беженцев из таких стран, как Ливия, Ирак, Йемен, Афганистан. Мы не дестабилизировали ситуацию в этих странах, в целых регионах мира», - подчеркнул российский лидер.



«Поэтому никому не удастся, как у нас говорят, переложить эту проблему «с больной головы на здоровую», -подытожил Владимир Путин. Он подчеркнул, что сейчас вместо этого нужно объединять усилия разных сторон как в самой Сирии, так и в регионе, для борьбы с терроризмом.



«Нужно отложить в сторону геополитические амбиции, отказаться от так называемых «двойных стандартов», от политики двойного или прямого использования различных террористских группировок для достижения собственных конъюнктурных целей, в том числе неугодных кому-нибудь правительств и режимов», - сказал российский лидер."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.