.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.234.45.10
Хитов 74
Хостов 20
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1068
Зарегеcтрировано13864

какое


релиз


новинки


робот


работа


заработок


банер


Баннеры отсутствуют
Среда 24 января 2018г. 
Записи в блоге
Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (0)

ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ ОБСТАНОВКИ В РОССИИ
В России отсутствует массовое движение, ....

Комментарии (0)

НА УКРАИНЕ УБИТЫ ДВА РОССИЙСКИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКА, ПРОРВАВШИХСЯ ЧЕРЕЗ БЛОКАДУ НАЦИОНАЛИСТОВ
Прошлой ночью на трассе Киев-Чоп сгорел российский гру....

Комментарии (0)

Украина может войти в состав Донецкой Народной Республики
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченк....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости УКРАИНСКИЙ РАЗВЕДЧИК: МЫ ПОБЕЖДАЕМ, МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ В НАСТУПЛЕНИЕ НА РУССКИХ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УКРАИНСКИЙ РАЗВЕДЧИК: МЫ ПОБЕЖДАЕМ, МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ В НАСТУПЛЕНИЕ НА РУССКИХ"
"Украинские военные на Донбассе побеждают, можно переходить в наступление на позиции русских.Об этом «ПолитНавигатору» заявил Петр Недзельский, полковник украинской военной разведки, комментируя обещания депутата Верховной Рады Игоря Луценко, который накануне заявил, что через некоторое время усиленная украинская армия выбьет русских с Донбасса, а затем при поддержке ракетных кораблей США с моря начнет штурм Крыма.«Конечно, Игорь Луценко немного перегибает, но я абсолютно согласен с ним в том, что украинская армия набирает потенциал, и мы можем противостоять агрессии российской армии. Мы мотивированы, мы научились воевать, у нас уже появились герои, у нас великолепные тактики и стратеги. И мы уверены в своей правоте. Это – очень сильный морально-психологический фактор…







Крым – украинский, Донбасс – украинский. На нашей, украинской стороне – закон, мораль, право. А господин Путин заявляет – вот, 300 лет назад Екатерина юго-восток Украины назвала Новороссией. Это – сумасшествие. Он неадекватен.







И зная то, что мораль и право на нашей стороне, наши украинские войска получают потенциал. Тем более, если еще будет военная помощь нам, от тех же американцев,которые долго тянули с помощью, помогали, но не тем вооружением, которое хотели мы чтобы эффективно бороться с российской армией…







Игорь Луценко, конечно, не имеет военного образования, это интеллектуал, он выдает вариации на вольные темы. Где-то он прав, где-то не совсем.







Но он прав в том, что украинские вооруженные силы уженабрали достаточно опыта, международное сообщество нас поддерживает и нам помогает, общество мобилизуется. Мы побеждаем. Конечно, есть все предпосылки сказать, что мы можем пойти в атаку.







Мы действительно можем это сделать, хотя будет потери и с той, и с другой стороны. Поэтому хотелось бы, чтобы такие вопросы решались дипломатическим путем, для чего есть все основания. Препятствие – одно. Господин Путин, подполковник КГБ, неадекватный…







Мы должны взвесить все факторы, и политического, и военного, и экономического характера. Я считаю, что все они – на нашей стороне сегодня. А говорить, кто кого первый начнет атаковать, или каким образом наши военные очистят нашу законную территорию – это уже детали», — заверил Недзельский."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.