.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.242.115.30
Хитов 1428
Хостов 1090
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1054
Зарегеcтрировано13852

Сервировка стола и фуршетный дизайн

видео урок - шьём шторы. МК аппликация на бандо.

DIY: Шорты из старых джинсов Часть №1|Fosssaaa

Шапочка с узором сова спицами по кругу Вяжем с Людмилой Тен

Баннеры отсутствуют
Среда 17 января 2018г. 
Записи в блоге
БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

ДАЛЬНОБОЙЩИКИ НЕ ХОТЯТ ОДНИ ПЛАТИТЬ ЗА КРИЗИС И ВОЙНУ В СИРИИ ,ЗАТРАТЫ НУЖНО ДЕЛИТЬ НА ВСЕХ.
В свете последних событий, лично у меня вызыва....

Комментарии (0)

США отчаянно убивают Русских и планируют это сделать быстро.
Идёт сражение за континент.Бьют всевозможными средства....

Комментарии (0)

КАК НАШЛИ И ЗАДЕРЖАЛИ УБИЙЦ НЕМЦОВА
Двое непосредственных убийц Бориса Немцова задержаны, ....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости СHARLIE HEBDO ОПУБЛИКОВАЛ КАРИКАТУРЫ НА УТОНУВШЕГО МАЛЬЧИКА :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СHARLIE HEBDO ОПУБЛИКОВАЛ КАРИКАТУРЫ НА УТОНУВШЕГО МАЛЬЧИКА"
"Скандально известный журнал Charlie Hebdo вновь оказался под шквалом критики не только простых людей, но и юристов, из-за публикации карикатур на погибшего трехлетнего сирийского мальчика. Новый номер журнала уже называют «моральным разложением Франции» и грозят изданию Международным уголовным судом.



Трехлетний Айлан погиб месте с братом и матерью при попытке добраться до Европы. Тело ребенка вынесло волной на берег. Его фотографии облетели весь мир. После этого в ЕС заговорили о необходимости смягчения миграционной политики.



Charlie Hebdo, в свою очередь, выпустил номер с двумя карикатурами с использованием образа погибшего ребенка. На одной части имеется надпись «Добро пожаловать, мигранты». Она размещена над телом погибшего мальчика, а рядом стоит рекламный билборд с надписью «Два детских меню по цене одного».



На второй части, под заголовком «Доказательство того, что Европа христианская», изображен Иисус, который идет по воде, в которой как раз и тонет ребенок. Здесь надпись гласит: «Христиане ходят по воде, а мусульманские дети тонут».



Социальные сети по всему миру переполнены возмущением по поводу этих карикатур. А британский юрист Питер Херберт, как сообщает Mirror, назвал журнал «отражающим моральное разложение Франции». По словам юриста, журнал продемонстрировал пропагандунетерпимости и притеснения. Это может стать поводом длярассмотрения дела в Международном уголовном суде, куда и собирается обратиться Сообщество чернокожих адвокатов, которое и возглавляет Херберт.



Ранее французский журнал Charlie Hebdo публиковал карикатуры на обломки малайзийского Boeing, пропавшего в марте 2014 года. Под карандаш карикатуристов попадали Папа Римский и другие видные политические деятели. А в начале года, после того, как журнал опубликовал карикатуры на пророка Мухаммеда, на редакцию было совершено вооруженное нападение. Тогда погибли 12 человек, в том числе 10 сотрудников издания."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.