.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.82.119.116
Хитов 4492
Хостов 3425
Всего онлайн44
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1947
Зарегеcтрировано15932

Вязаные варежки  Вязание спицами для начинающих

платье-трансформер от Karpishina

Вязание спицами  Вязаный шарф

059 - Ольга Никишичева. Юбка-солнце одним швом

Баннеры отсутствуют
Четверг 18 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

Украина предложила Нидерландам вернуть украденные у них из Музея картины, за 80 миллионов евро.
Искусствоведы из Нидерландов возмущены позицией Украи....

Комментарии (0)

акции "Северстали" в долгосрочной перспективе будут рости
акции "Северстали" в долгосрочной перспективе ....

Комментарии (0)

СРОЧНО В ТУРЦИИ УБИЛИ РОССИЙСКОГО ПОСЛА НАПРАВЛЕННОГО ПУТИНЫМ.
Сегодня в результате вооруженного нападения российский....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ЧТО ДЕЛАЕТ РОССИЯ В СИРИИ И ПОЧЕМУ ЭТО ТАК НЕ НРАВИТСЯ США :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЧТО ДЕЛАЕТ РОССИЯ В СИРИИ И ПОЧЕМУ ЭТО ТАК НЕ НРАВИТСЯ США"
"О том, что американская гегемония превысила все допустимые пределы, сказано не раз. Еще совсем недавно, вначале кризиса на Украине, у Вашингтона и ЕС часто не совпадали взгляды. Неоднократно в различных СМИ муссировалась информация из достоверных источников, что ввиду часто возникающих разногласий между Евросоюзом и США, Вашингтон намерен различными способами ухудшить экономическую ситуацию в ЕС, чтобы впоследствии выступить основным помощником в решении насущных проблем, тем самым попросту подчинив себе глав европейских республик. Как бы смело это ни звучало, на деле мы видим, что так и есть.Изначальное подстрекание Евросоюза к вводу санкций против России, прежде всего, навредило самим «санкционерам». То, что Европа несет колоссальные убытки, подтверждается участившимися протестами бизнесменов и фермеров, которым попросту некуда девать свою продукцию. Следующим ударом для ЕС стал огромный накат беженцев с Ближнего Востока, где США и иже с ними, без санкций ООН и разрешения сирийских властей, ведут бомбежки городов и деревень, в которых даже если и присутствуют боевики ИГИЛ, но находятся и мирные граждане.



В сложившейся ситуации у ЕС попросту нет средств и возможностей по оказанию требуемой помощи и размещению беженцев. В свою очередь Россия, несмотря на санкции и недружественные возгласы Европы, пытается всячески помочь Евросоюзу в разрешении данной проблемы. В частности, Москва оказывает гуманитарную помощь и пытается стабилизировать ситуациюнепосредственно в самой Сирии таким образом, чтобысократить отток беженцев. Кремль доставляет средствапервойнеобходимости и провиант. Чтобы эта помощь стала реально ощутимой, Москве для доставки необходимых гуманитарных грузов необходим пролет через Европу, страны которой, в частности, Болгарии, не понимая своей ошибки, продолжают потакать США и не открывают свое воздушное пространство.



Что же получается в итоге? Соединенные Штаты Америки, продолжая выполнять некую тайную программу, направленную на полное подчинение ЕС, чтобы впоследствии использовать его в своих интересах, призывают страны Европы отказать Москве. Говорится, что Кремль якобы доставляет на территорию Сирии оружие, солдат и технику. В очередной раз мы убеждаемся: что можно США, нельзя тем, кто не с ними. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.