.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.224.17.157
Хитов 971
Хостов 619
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1407
Зарегеcтрировано14092

Подробное руководство по технологии шитья

перетяжка руля кожей(2 серия) (лекало для выкройки)

RTR Выпускное платье

Детские варежки крючком

Баннеры отсутствуют
Вторник 17 июля 2018г. 
Записи в блоге
iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Растения против зомби купить за 510 руб
Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

В КПРФ ПРОСЯТ МЕДВЕДЕВА ПРИДАТЬ ГЛАСНОСТИ ИМЕЮЩУЮСЯ ИНФОРМАЦИЮ ОБ НЛО
Обращение к Дмитрию Медведеву раскрыть информацию об Н....

Комментарии (0)

ГЕРМАНИЯ СДЕЛАЛА ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЕРКЕЛЬ ПОТРЕБОВАЛ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ, А США ПРИЗВАЛ К ОТВЕТУ.О КАК.
В Германии заговорили об отмене антироссийских санкций в с....

Комментарии (0)

Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию
Народный депутат Украины, бывший командир батальона «Д....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ЛАВРОВ РАЗВЕЛ АМЕРИКАНЦЕВ НА ПРИЗНАНИЕ В ПОДДЕРЖКЕ ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЛАВРОВ РАЗВЕЛ АМЕРИКАНЦЕВ НА ПРИЗНАНИЕ В ПОДДЕРЖКЕ ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"
"Министр иностранных дел Сергей Лавров раскрыл план президента России Владимира Путина, в котором предлагается поставить надежный заслон от террористов Исламского государства. Суть этого плана заключается в том, что должен быть создан широкий антитеррористический анклав из единомышленников, способный остановить усиливающих давление боевиков. В данном случае мы считаем, что необходимо объединить усилия сирийской и иракской армий. То есть мы предложили общими усилиями уничтожить американский проект террористического государства, который дестабилизирует регион и представляет пока косвенную опасность нашей стране.Дипломатически - это весьма стандартный ход, ведь совершенно логично поддерживать легитимные режимы для решения такого рода задач. Но политически Лавров спровоцировал американскую сторону на истеричный необдуманный шаг.Реакция нашего заокеанского партнера не заставила себя долго ждать. Президент самой демократичной страны в мире Барак Обама разрешил использовать авиацию для того, чтобы защитить подготовленные американцами вооруженные силы в случае сопротивления сирийской армии. То есть США открыто признались, что они поддерживают боевиков! Ведь без серьезного прикрытия никаким террористам не справиться с регулярными войсками. Молчал бы американский президент, может кого бы ещё и обманул. Даже его военные советники отказываются комментировать такое вот заявление.Хоть сами сирийские власти и посмеялись такими вот заявлениями американского лидера, ведь Обама редко держит слово, но ситуация для Ближнего Востока напряженная. И вопрос тут даже не в том, что американцы определились со своим отношением к боевикам, воюющим против Сирии. Просто Америкатеперь в открытую признала то, что именно она стоит за всеми военными событиями Ближнего Востока. И если мир вернется в практике локальных войн, где за каждой враждующей стороной стоят серьезные силы, то это негативно скажется на безопасности всех стран.Мы уже проходили с нашими заокеанскими партнерами и дождливые леса Вьетнама и жаркие пустыни Афганистана. Что-то похожее сейчас происходит и на Украине. Поэтому нужно приложить максимальные дипломатические усилия для того, чтобы не допустить такого противостояния в Сирии.Что же касается американских угроз, то Сергей Лавров уже тактично отметил, что многие подразделения, которые подготавливались американцами, перешли на сторону террористов Исламского государства. Мы лишь пока только намекаем, что не стоит в открытую поддерживать террористов и вступать в прямой бой с правительственными войсками, потому как такие шаги американской внешней политики будут крайне негативными."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.