.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.80.96.153
Хитов 4036
Хостов 2955
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1538
Зарегеcтрировано14149

Hand Made - юбка на осень

Узор для вязания спицами  кофты, юбки, платья

Вязание крючком для детей Шапка Снуд с ушками Crochet Hooded Bear Cowl

DIY | Jean Shorts| Как сделать из старых джинсов модные шорты?

Баннеры отсутствуют
Воскресенье 23 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (1)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (1)

МЫ НЕ ПРОЩАЕМ И НЕ ЗАБЫВАЕМ. ANONYMOUS НАЧИНАЕТ НА ВАС ОХОТУ
Группа хакеров Anonymous объявила о начале мас....

Комментарии (0)

ДАЛЬНОБОЙЩИКИ НЕ ХОТЯТ ОДНИ ПЛАТИТЬ ЗА КРИЗИС И ВОЙНУ В СИРИИ ,ЗАТРАТЫ НУЖНО ДЕЛИТЬ НА ВСЕХ.
В свете последних событий, лично у меня вызыва....

Комментарии (0)

Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам.
Следственное управление СКР по Дагестану завело уголов....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза"
"Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза. И это убытки только за первый квартал 2015 года. Экспорт шведских продуктов питания, табачных изделий и напитков сократился на 45%. Только один производитель молочных продуктов Arla с августа прошлого года понес убытки в 1 миллиард крон, пишет местное издание Svenska Dagbladet.

Далее издание резко высказывается в отношении бюрократии в Российской Федерации, которая якобы мешает инвестировать в различные отрасли России шведские капиталы. Таким образом, авторы статьи возлагают на Москву ответственность и за свои убытки вследствие санкций Евросоюза, и за «сложности» в ведении бизнеса на территории России.



Шведское ведомство, отвечающее за внешнюю торговлю, заявляет о 89 неудовлетворенных РФзаявках на оформление разрешенияэкспорта в Россию. В основном это компании горнодобывающей промышленности, строительства, а также лесной промышленности. Все сферы включены в российскую программу импортозамещения.Похоже на Западе нормальных нет. Сами санкции подписывают..а обвиняют Россию..Так Путин тоже заявляет - "никаких санкций товарам , которые нам нужны - пусть поступают как и обычно".

Остается запрещать те товары, которые сами сделаем и заменим импорт, развивая своё хозяйство и промышленность."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
· lowerpeachtreepr
name Thomas Ferenczy

Сообщение №: 16
26.07.14 (22:31:10)
16
· asphalt overdrive
I have recently come across a fresh racing app for smartphones, it's called Real Race: Asphalt Road Racing and it looks really like a simulator with arcade gameplay. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. List of features is nearly mind-boggling, so is its replayability. Besting the leaderboards trully caughts you and you are instantaneously drawn in. It really reminds me of Asphalt Overdrive. Overall it is a great, challenging free game. There are no chases with law enforcement, but perhaps it is for the best as multiplayer asphalt gameplay gives awesome occasion to demonstrate your cool underground drag racing prowess. It boasts some very cutting-edge AI and I've played already ten times in a row or so and it's still fun and interesting. Driving through dunes and steppes, avenues and lanes, it's like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and as a matter of fact the newest edition, NFS: Rivals. On-screen high velocity gives a feel of actually being there and hurrying with top drivers as seen in TV. Stress rushes are not far and few. It's kinda cool to drive and beat other players on six or so tracks. Game feels similar to race with GT cars like race or dodge viper.

Сообщение №: 1
07.10.14 (19:32:39)
1
· Leboard
Такого быть не может. Все описания Яндекс берет с конкретной страницы, но может залезть в попапы и оттуда тянуть контент, если они не закрыты в noindex.

Сообщение №: 22
December 11, 2014, 11:54 am
22
· кол
Хм, после употребления немытых фруктов-овощей клизьму ставить? А мона источник этого бреда озвучить?

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· imagendesatepr
name Mircea Cocah

Сообщение №: 16
28.04.14 (13:47:24)
16
· galakk
Красную икру ничем не испортишь :-ok-: А креветки с чем? Просто так кладете?Мягкий сыр (для бутербродов или Филадельфия) смешиваю с мелко порубленной зеленью(базилик, петрушка, укроп) поперчила, посолила.

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.