.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.81.254.212
Хитов 116
Хостов 31
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей1409
Зарегеcтрировано14093

Viber представляет новое решение для бизнеса

17 ноября 2016 года Viber, одно из лидирующих приложений для общения, представил в Столице новенький сервис для бизнеса – платформу паблик аккаунтов.
2016-12-07 01:46

СМИ: Apple уберет Store из названия фирменных магазинов

Ребрендингу подверглись фирменные магазины компании Apple. По мнению руководства компании, слово «Store» в названии считается лишним. Вместо этого планируется использовать в названии торговых точек место, где они расположены.
2016-08-20 01:46

Баннеры отсутствуют
Среда 18 июля 2018г. 
Записи в блоге
Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

Плохо, когда в Правительстве миллионеры, а народ нищенствует.
Навальный нашел у Шувалова незадекларированных 10 квар....

Комментарии (0)

АНАЛИТИК ПОРОШЕНКО ВСЕ-ТАКИ ПОСАДЯТ, ПРИЧЕМ США
Известный российский аналитик Михаил Хазин считает, что По....

Комментарии (0)

Силы АТО продолжают укреплять свои позиции в районе Светлодарской дуги и возможно создают плацдарм для наступления
Силы АТО продолжают укреплять свои позиции в районе Св....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата"
"Ежегодный ущерб от преступлений коррупционной направленности в России оценивается примерно в 40 млрд руб., сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в эфире радиостанции «Вести FM».А как же 1,0 трлн. рублей ежегодно, Российский бюджет теряет из-за коррупционных схем при госзакупках и госзаказе. А что делать с выводом коррупционных денег в офшоры. Источники коррупции на самом, самом верху. Они демонстрируют всем, что воровать миллионами безопаснее, чем десятками рублей.Во Власть рвутся за одним как можно быстрее и выгоднее окупить средства потраченные на выборы или на покупку прибыльной должности. Ниодного россиянина незатащишь туда, если такаяперспектива исключена.



Величина ущерба от коррупции в России значительно меньше, чем в Европейском союзе, цитирует «Интерфакс» слова Маркина. По его словам, за последние полгода в России возбуждено около 11,5 тыс. дел о коррупции, около 6,5 тыс. из нихнаправлены в суд.



Представитель СК отметил, что коррупция в России наиболее распространена на низовом уровне, поэтому акции вроде итальянской операции против мафии «Чистые руки» не будут эффективны.



«Человек не сталкивается с проявлениями коррупции в высших эшелонах власти. Люди сталкиваются с фактами коррупции в основном на низовом уровне — взятки врачам, учителям», — сказал представитель СКР.



Маркин также отметил, что основной причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.