.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.225.194.144
Хитов 1599
Хостов 457
Всего онлайн39
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев104
Записей в гостевой42
Новостей2398
Зарегеcтрировано16355

Вкусные канапе, мини бутерброды, на шпажках и красивое оформление праздничного стола

Как Научиться Шить ОДЕЖДУ? Уроки Шитья для Начинающих

Что можно сделать из старых джинс! Коврик, юбка, сумка, шорты

Шьем сами римские шторы

Баннеры отсутствуют
Понедельник 9 декабря 2019г. 
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (2)

Вольтметр 5-30в для автомобиля купить за 212 РУБ.
Для автомобиля и мотоцикла DC12V-24V светодиодный Панель цифровой....

Комментарии (1)

точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
Best продажи Ножи точилка угол руководство точильный камень для з....

Комментарии (0)

"РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ?": ЗАЯВИВШЕГО ОБ "ОТСТАВАНИИ РОССИИ" КУДРИНА ПОСЛАЛИ НА ЗАВОД
В Сети обозлились на заявившего об "отставании России"....

Комментарии (0)

ПОЛЬША ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СНЕСТИ ВСЕ МЕМОРИАЛЫ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ БАНДЕРОВЦЕВ
Польша ничем не рискует. У Украины, переставшей быть су....

Комментарии (0)

САВЧЕНКО ПООБЕЩАЛИ КАРЬЕРУ ПЕВИЦЫ В МОРДОВСКОЙ КОЛОНИИ
Официальный представитель Следственного комитета Росси....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Вашингтону так и неудалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный"
"Американская стратегия на Украине терпит провал. За более чем год противостояния с ДНР и ЛНР Вашингтону так и неудалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный. Заявление Нуланд представляет жалкую попытку шантажа Москвы с целью мобилизовать Киев для обострения ситуации в Донбассе.Даже представители исполнительной и законодательной власти Украины, которые принимают решения по отмашке из-за океана, уже не готовы столь рьяно и безоглядно выполнять американские указания за печеньки г-жи Нуланд. Лакомство оказалось не таким уж вкусным, а реальность гораздо страшнее, чем её нарисовали власти США.Благодаря усилиям внешних попечителей майданного переворота, институты государственного управления на Украине стремительно разрушаются. О чём свидетельствует антиправительственная волна, поднятая Правым сектором. Всё превращается в какой-то постмодернистский фарс, который вызывает ответную реакцию со стороны украинских радикалов. Обещанный образ среднесрочного будущего явно не соответствует тому, что ожидали участники Майдана.Республики Донбасса начали в одностороннем порядке отводить вооружения калибром до 100 мм. Киев объявляет это дезинформацией и обстреливает позиции ополченцев.Это продолжение старой стратегии, которая прописана США в «пошаговой инструкции» для своих киевских протеже: всё отрицать, не верить и не вступать ни в какие переговоры с Донецком и Луганском. А мы будем давить на Кремль и решать свои американские задачи на европейском континенте. При том, что эти задачи противоречат интересам как украинского государства, так и рядовых граждан. И это понимание всё больше приходит тем, кто ещё вчера на веру воспринимали слова официальных представителей США.— Есть мнение, что США пошли на сделку с Ираном для того, чтобы сконцентрировать усилия на противостоянии с Россией и КНР. Чтобы нейтрализовать угрозы, которые касаются будущего американской экономики и гегемонии доллара в мире, многим политикам в США хочется повторить опыт 80-ти летней давности. Когда американские магнаты взрастили в Европе режим Адольфа Гитлера с его национал-социализмом. Как мы знаем, это закончилось мировой войной. При этом основной театр военных действий находился на европейском континенте. Единственной страной, которая экономически и геополитически выиграла во Второй мировой войне, были США. Фашизм победил советский солдат, но выгоду получили банкиры с Уолл-стрит и подконтрольный им американский политический истеблишмент. Главной резервной валютой мира стал доллар, Западная Европа фактически попала в колониальную зависимость от Вашингтона. Не говоря уже о расширении сферы влияния США в мире. Именно на этом базисе была основана новая сверхдержава."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Игры :.

Шахматы на деньги


Шахматы на деньги Здравствуйте, друзья. Данная статья должна быть очень интересна всем любителям и профессионалам игры в Шахматы, т.к. именно в этой статье вы сможете узнать, где и как играть в шахматы на деньги и сколько можно выиграть. Вы не просто узнаете, где вы сможете играть в шахматы на деньги через интернет, но и получите необходимые видео материалы, ссылки и баннеры абсолютно бесплатно! Итак, читайте и смотрите внимательно:  Шахматы на деньгиДа, действитель
2014-02-07 13:38

Шахматы на деньги


Шахматы на деньги Здравствуйте, друзья. Данная статья должна быть очень интересна всем любителям и профессионалам игры в Шахматы, т.к. именно в этой статье вы сможете узнать, где и как играть в шахматы на деньги и сколько можно выиграть. Вы не просто узнаете, где вы сможете играть в шахматы на деньги через интернет, но и получите необходимые видео материалы, ссылки и баннеры абсолютно бесплатно! Итак, читайте и смотрите внимательно:  Шахматы на деньгиДа, действитель
2014-02-07 13:38

Новогодние раскраски Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Практически у каждой из нас в гардеробе присутствуют вязаные вещи, поскольку они никогда не выходят из моды и всегда популярны. Некоторые вяжут сами, другие заказывают или покупают готовые вязаные изделия.Для многих вязание – это не только хобби, но и возможность выделится в толпе, подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.Как же сохранить свои любимые вязаные вещи надолго так, чтобы они в процессе носки и стирок не вытягивались, не скатывались и не садились, а всегда выглядели как новые. Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос.Вот несколько советов, как правильно стирать и сушить вязаные вещи, чтобы не терять при этом их привлекательности. Чтобы избежать скатывания и усадки вязаных изделий, их желательно стирать руками. Для этого нужно использовать теплую воду. Температура воды при стирке и полоскании должна быть одинаковой. Вначале растворите в воде немного средства для стирки ( выберете средство для деликатной стирки или для трикотажных изделий), а затем положите в нее вязаную вещь и легкими движениями намыльте ее. Оставьте изделие, замеченное в теплой мыльной воде на некоторое время.